站內搜尋

Eant奕言堂-eant.com.tw

搜尋投手共有2筆結果

  • 【日職】陳偉殷光榮回歸日職投手丘!日職羅德隊於今日下午5點出戰樂天!

    【日職】日本職棒千葉羅德海洋隊今天公布明日出戰樂天先發!台灣左投陳偉殷在10/13確定於今日(10/14)下午5時出戰樂天金鷲,這是他睽違了5年再度重返日職投手丘的榮耀時刻! 陳偉殷在上周實戰小試身手,陳偉殷10/8在羅德球場練習,面對中村奨吾、松田進、高部瑛斗、福田光輝、西巻、宗接唯人共投51球,被打可能形成安打的只有1支,2次三振,最快球速可飆出147公里。 今日將會是陳偉殷睽違9年重返日職投手丘,陳偉殷今天在日本球場上會有什麼樣的精采表現,相信不管是對球迷還是對不洗該編我來說都非常的令人期待呢!! Eant 最新體育新聞粉專: https://www.facebook.com/EantSportsNews/ Eant 最新體育新聞IG: https://www.instagram.com/eant_sportnews/ Eant 最新體育新聞官方網站: https://eant.com.tw/ 來源:https://tw.sports.yahoo.com/npb/

    2020.10.14

  • 死也要死在投手丘上!吳昇峰明先發抗美現堅定決心

    ▲吳昇峰場邊練球。 在12強預賽都未登板的吳昇峰,明天(15日)關鍵一戰被選上對美國先發,即將對上美國隊24歲先發右投丹西,他展現霸氣決心說「我命只有一條,要死也要死在投手丘上。」 台灣隊總教練洪一中在預賽結束後,就已設定由吳昇峰先發美國,在全隊抵達日本後,他也將這個決定告訴吳昇峰。因此一到日本,吳昇峰就很清楚自己本次的任務「那時候我心想,終於輪到我了。」 教練團表示,會選上吳昇峰主要是看他在牛棚、其他國際賽投得都滿準,加上球種比較多變化,又有側投優勢,希望吳昇峰能夠投越長越好,而這也是吳本人的期望。 ▲教練團表示選吳昇峰先發是看好側投優勢。 對於明天即將迎戰的對手,吳昇峰笑說自己現在有點像小學生去遠足的心情「這是第一次踏進東京巨蛋球場,賽前我應該會站上投手丘去感受一下。」 吳昇峰認為美國隊成員當中百大新秀就占六名 ,實力自然不在話下,「140、150的速球只要偏高,就沒辦法留在場內, 我只能盡量把球路壓低。」 這次雖未像去年亞運扮演「抗韓英雄」,但如今有機會先發上場,吳希望自己的側投能夠有機會壓制美國的選手,而提到台韓一戰,吳也大方發表自己看法「贏南韓很高興,我們有機會把南韓排除在奧運之外,讓他們明年也沒有6搶1的機會,希望能把他們逼到絕境。」 「不過我想如果拿到奧運資格,我們會更開心!」吳昇峰說。  

    2019.11.14

搜尋投手共有0筆結果

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP