體育動態

Eant奕言堂-eant.com.tw

最新專題

  • 2020-06-12

    球衣號碼背後的故事:喬丹的23號是大熱門,KD的35號令人動容

    在NBA比賽中,最直接受到球迷關注的無疑是個人的球衣號碼,畢竟場館很大,如果坐在比較遠的位置,球迷往往只能透過球衣號碼來確認球員身分,而球衣號碼也是方便裁判們在球場上區分球員的最好方式,因此這個看似簡單的球衣號碼,其實也是具有很大的智慧,對球星來說,球衣的號碼有時也具有一定的意義。
  • 2020-06-12

    週末中職上演兄弟桃猿爭龍頭,威拉諾再度回歸

    近期樂天桃猿的洋投尼寇力(Justin Nicolino)狀態不佳,球隊於昨日休兵後進行球員異動。桃猿將Nicolino暫時降至二軍,並把另一名在二軍表現優異的洋投威拉諾(Elih Villanueva)升上一軍,他也將在3連戰其中一場擔任先發。本周末他們將與中信兄弟的正面對決,而雙方首戰的先發投手也已經公布,兄弟隊推出廖乙忠應戰,桃猿隊則派出霸能(Lisalverto Bonilla)上場。
  • 2020-06-12

    崔楊捐400萬美元!用將近一個賽季的薪水為高中母校蓋新體育館

    沒有比賽的日子不等於沒事可做,就算老鷹隊本賽季已經提前結束,但除了訓練也要做一些有意義的事情,2018年新秀崔·楊(Trae Young)在第5順位被獨行俠選中,後來與盧卡·唐西奇(Luka Dončić)互換來到老鷹,他在本賽季順利入選全明星,可說是前途無量,球場上的他是努力串聯球隊、希望帶隊擠進季後賽窄門的二年級生,在場外他更是熱心公益、懂得回饋社會的有志青年。
  • 2020-06-12

    穆勒狀態出色再送助攻,球迷:快點讓他回去國家隊!

    從本賽季聯賽的表現來看,穆勒(Thomas Müller)在聯賽中助攻20次,遠比國家隊主帥勒夫(Joachim Löw)欣賞的格納布里(Serge Gnabry)還要多(11次)。德國盃半決賽,Müller又再次奉獻助攻,只可惜其極佳的狀態也無法換來Löw的青睞,對於德國隊來說,明年歐洲盃少了Müller將會是一大損失。
  • 2020-06-12

    瘦身有成!約基奇現身表演賽,暴瘦體型引熱議,網友驚呼:你誰?

    對於職業球員而言,在沒有比賽和制式化訓練的日子裡身材容易發福,沒想到NBA知名小胖子尼古拉·約基奇(Nikola Jokić)卻證明了自己的毅力,在停擺期間,他從行走的五花肉變成精壯苗條的小帥哥,近日Jokić現身歐洲的一場表演賽,瘦身有成的外表讓球迷忍不住驚呼:「你誰?」影片在網路上也引發熱議。
  • 2020-06-12

    法蘭克福聲援黑人球衣亮相德國盃,多特新衣酷似寶可夢

    昨日凌晨結束了德國盃半決賽,在法蘭克福與拜仁慕尼黑的決鬥中,法蘭克福換上了胸前帶有「#blacklivesmatter」字樣的特別版球衣,以此聲援被美國警察暴力執法致死的非洲裔男子喬治-弗洛伊德(George Floyd)。
  • 2020-06-11

    從球鞋顏色可以看出個性?黑色代表你只是怕弄髒?喬丹戰靴都出紅色

    從普羅大眾愛好的黑鞋白鞋說起,其實不管什麼顏色的球鞋都各有擁護者,但根據心理專家分析:「如果你發現自己黑色鞋子多於其他顏色,其實你的內心是渴望權利的。」而白色象徵純潔、樸素和高雅,所以喜歡白鞋的人可能會有一點完美主義,大家都同意這樣的觀點嗎?趕快打開你的鞋櫃,看看什麼顏色的鞋子最多吧!而以下這幾款球鞋顏色的分析就見仁見智囉!
  • 2020-06-11

    離開球隊並非空穴來風?簡析C羅與尤文不合原因

    最近這段時間,一場突如其來的疫情嚴重擾亂了世界足壇,使得C羅(Cristiano Ronaldo)的未來也充滿了不確定性,他甚至有可能會在今夏離開尤文圖斯。雖然很多人嗤之以鼻,但我們不能無視,因為從許多國外的傳聞來看,尤文目前遠非鐵板一塊,這最終會影響他決定。
  • 2020-06-11

    甜瓜對復賽有疑慮:無法保證參加,球員工會與聯盟協商:不強求

    復賽在即,近日卻傳出有部分球員擔心疫情問題,因此不願參加重啟的賽事,就連卡梅羅·安東尼(Carmelo Anthony)也坦言心情很複雜,現在他沒辦法百分之百肯定自己是否會回歸比賽,而根據ESPN記者的報導,球員工會與NBA高層有一些最新的復賽細節釋出,其中包含不強求球員參加復賽的條款,但這些球員將損失相應的薪水。
  • 2020-06-11

    內馬爾遭同性戀組織起訴,原因是嗆母親小男友為娘娘腔

    EANT6月11日訊,內馬爾(Neymar)在場外再次遇到了麻煩!西班牙媒體《馬卡報》最新消息稱,由於他先前嘲諷了母親納丁-貢薩維斯(Nadine Goncalves)年僅22歲的男友是「娘娘腔」,在消息曝光之後隨即遭到LGBT組織的強烈反彈。
TOP