【日職】陳偉殷光榮回歸日職投手丘!日職羅德隊於今日下午5點出戰樂天!

Eant奕言堂-eant.com.tw
棒球

【日職】陳偉殷光榮回歸日職投手丘!日職羅德隊於今日下午5點出戰樂天!

小編姍姍

發表於 2020-10-14



【日職】日本職棒千葉羅德海洋隊今天公布明日出戰樂天先發!台灣左投陳偉殷在10/13確定於今日(10/14)下午5時出戰樂天金鷲,這是他睽違了5年再度重返日職投手丘的榮耀時刻!

陳偉殷在上周實戰小試身手,陳偉殷10/8在羅德球場練習,面對中村奨吾、松田進、高部瑛斗、福田光輝、西巻、宗接唯人共投51球,被打可能形成安打的只有1支,2次三振,最快球速可飆出147公里。

今日將會是陳偉殷睽違9年重返日職投手丘,陳偉殷今天在日本球場上會有什麼樣的精采表現,相信不管是對球迷還是對不洗該編我來說都非常的令人期待呢!!

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

Eant 最新體育新聞官方網站:
https://eant.com.tw/

來源:https://tw.sports.yahoo.com/npb/

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP