足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-04

    英超重啟末期傳來壞消息,熱刺1人確診且無感染症狀

    如今英超已確定將在6月17日重啟聯賽,但現在他們卻遭遇一則壞消息!昨夜,英超豪門熱刺官方宣佈,該俱樂部中有1人在武漢肺炎病毒檢測中呈陽性,且為無症狀感染者。發生這種事不禁讓外界質疑英超能否順利重啟。
  • 2020-06-04

    體驗不一樣的聯賽!重啟後英超將打破常規引入新規則

    自從萊斯特城在3月9日踢了最後一場比賽之後,頂級足球聯賽的安排已經變得面目全非。如今武漢肺炎疫情在歐洲依然嚴重,所以準備重啟的英超聯賽正在製定特別的計劃,以應對復賽時可能發生的衛生安全情況。
  • 2020-06-04

    絕了!亞洲全勤+神奇替補17秒破門,16年奇蹟誕生

    本場比賽,長谷部誠,鐮田大地和大迫勇也齊齊首發,這是名副其實的日本主場,但此次出風頭的不是他們,而是31歲的奧地利中場Ilsanker。比賽進行到第80分鐘,Ilsanker與羅德(Sebastian Rode)交接,一上場不久法蘭克福就獲得了角球機會,然而神奇的事情發生了。
  • 2020-06-04

    全歐最廢比輸球更絕望!德甲4冠王29輪狂丟62球

    今日凌晨2點30分,德甲第24輪補賽上演,由不萊梅主場迎戰法蘭克福。令人意想不到的是,此前狀態出色,接連爆冷贏球的球隊文達不萊梅在本場比賽下半場竟連丟3球,0-3遭遇崩盤。更糟糕的是,曾擁有德甲4冠的他們如今卻淪落到29輪狂丟62球,反超帕德博恩,成全歐洲防守最爛的球隊。
  • 2020-06-03

    為何拜仁3巨頭的轉會策略會相互矛盾?原來背後原因是這樣…

    拜仁慕尼黑的內部出了什麼問題嗎?當球迷們聽到卡恩(Oliver Kahn)、薩利哈米季奇(Hasan Salihamidžić)和赫內斯(Uli Hoeneß)對轉會市場的不同看法時,難免會出現這樣的疑問:是不是這些俱樂部的大佬們開始有了分歧,意見難以調和,又或者他們壓根就沒有溝通過呢?
  • 2020-06-03

    足壇上最不好管理的6個球員,其中一人去哪都遭人嫌!

    所有老師都喜歡聽話的學生。叛逆、我行我素,的確是一個人的獨到風格,但有時候並不討人喜歡!當一名球員不服從管理、做事我行我素,仗著自己小有名氣就公開與教練針鋒相對,只會讓自己的處​​境變得尷尬。往後的日子裡若不能加以改正,去哪都會遭人嫌!
  • 2020-06-03

    未來亞洲之星?日本梅西橫空出世,1數據比肩本尊!

    出生於2001年6月4日的久保健英即將迎來19歲的生日,這位有著「日本梅西」綽號的年輕足球員如今在西甲為馬略卡效力。昨日據《阿斯報》援引專業研究機構《Alebia》的數據指出,這名亞洲小妖星本賽季竟然有一項能力和梅西(Lionel Messi)本人平起平坐!
  • 2020-06-03

    足球有愛!眾多俱樂部和球員聲援黑人反對種族歧視

    前陣子美國明尼蘇達州黑人喬治-弗洛伊德(George Floyd)之死驚動世界,事件發生一週後,足壇終於迎來了一次最大的爆發,多傢俱樂部與多名頂級球星都轉發了一張黑色的圖片,以表示反對種族主義的立場,此時此刻彰顯了足球的有情有義!6月2日,抗議聲如同驟雨般襲來,許多球員與球隊不約而同的轉發一張黑色的圖片。
  • 2020-06-03

    現今身價最貴足球員TOP50:義甲慘淡,C羅快要墊底!

    近日,《德國轉會網》公佈了世界足壇最新球員身價排行榜TOP50,在這份世界足壇現役球員身價榜中,法國球星姆巴佩(Kylian Mbappé)以1.8以歐元的身價領跑。英國球星斯特林(Raheem Sterling)則以1.28億歐元的身價位居第2,而巴西王子內馬爾(Neymar)身價同樣高達1.28億歐元。
  • 2020-06-02

    拉莫斯遊說失敗,利物浦小將直言不喜歡皇馬隊長

    利物浦17歲小將艾略特(Harvey Elliott)在本賽季初加盟紅軍,這位上一季在富勒姆表現出色的球員成功吸引了歐洲眾多球隊的目光。去年賽季,Elliott代表富勒姆出戰英超,當時的他年僅16歲,是英超是歷史上最年輕的出場球員。2018年9月,他還創造過另一項紀錄,以15歲174天成為聯賽盃中的最年輕出場球員。
TOP