足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-05-26

    最擔心的事還是發生了!一天3人受傷,伊布恐賽季報銷

    近日最讓人擔心的一幕發生了,從西甲到義甲再到德甲,有3名球員連續受傷,其中伊布(Zlatan Ibrahimović)更是面對著賽季報銷的可能。長時間缺少系統性訓練,會增加球員受傷的風險,球員、教練們該敲響警鐘了!
  • 2020-05-25

    不想破壞三叉戟!克洛普首選引援是英超野獸,買他專打曼城?

    前段時間,有關利物浦的轉會傳聞不少,其中,維爾納(Timo Werner)與哈弗茲(Kai Havertz)這些一線德甲球星都被視為紅軍的轉會目標。不過據《太陽報》消息,在利物浦主帥克洛普(Jürgen Klopp)看來,來自英超狼隊的那頭野獸才是該引援的目標。壞消息是,現在要想成功抓捕野獸,就需要破費6000萬英鎊才有機會。
  • 2020-05-25

    世界最古老賽事改制?利物浦球星提議:效仿世界盃決出冠軍

    當英超重啟走上日程之時,擁有149年曆史、世界最古老的足球賽事足總盃卻面臨腰斬的處境。就在這時,利物浦名人卡拉格(Jamie Carragher)卻表示,這是一個潛在的令人興奮的機會,誰能想像得到,本賽季的英國足總盃可能會從此被淘汰或走向振興?
  • 2020-05-25

    加蓬神射手在兵工廠負重前行,誰也沒想到他曾喜作黃蜂

    現代足壇上很多歐洲的國家隊整體實力越來越強,在足球不發達的小國能夠有一名比較知名的球員已經實屬不易了。亞美尼亞近年誕生了姆希塔良(Henrikh Mkhitaryan),作為攻擊型中場曾經也多特立下汗馬功勞,但是轉會到阿森納之後無法適應聯賽體系,因此逐漸消失在人們的視野中。奧巴梅揚(Pierre-Emerick Aubameyang)也是一名來自小國加蓬的球員,但是他在多特、阿森納發揮都非常出色。
  • 2020-05-25

    波切蒂諾鍾情英超,他的下一個目的地是否就是土豪紐卡?

    自從熱刺下課後,波切蒂諾(Mauricio Pochettino)已不知不覺度過了6個月的空閒期,在這段時間裡除了關於他執教新球隊的傳聞,他幾乎很少露面,現在隨著他與熱刺合約到期恢復自由身,Pochettino也開始更加頻繁的發聲,看起來經過一段時間的「充電」,並做好再次執教球隊的準備了。
  • 2020-05-25

    德甲前後踢出隊徽比分!維爾納3次戴帽刷爆記錄

    今日凌晨德甲第27場,此前狂轟20多腳卻被弗萊堡逼平的RB萊比錫,將怒氣徹底撒在了梅因斯身上。狂奔的紅牛上半場轟進3球,下半場維爾納(Timo Werner)再進2球完成帽子戲法!最終客場5-0橫掃梅因斯。有趣的是,繼上一輪沙爾克被大黃蜂「04」之後,這一次換梅因斯隊徽上的「05」字樣顯靈了。
  • 2020-05-25

    超級世界波3-0!德甲冷門球隊苦等113天終於贏球

    5月24日晚19點30分,2019/2020賽季德甲第27輪,沙爾克04坐鎮主場迎戰奧格斯堡。勒文(Eduard Löwen)在27米處任意球世界波破門!堪稱是德甲重啟之後的最佳進球,隨後替補巴澤(Noah Bazee)再下一城,科爾多瓦(Sergio Córdova)錦上添花,比賽結束奧格斯堡3-0大勝沙爾克04,時隔113天之後,他們再次於德甲全取3分!
  • 2020-05-23

    KO拜仁!曼城計劃7000萬鎊引進哈弗茲接班席爾瓦

    據英《太陽報》消息,曼城已經開始對勒沃庫森的球星哈弗茲(Kai Havertz)的爭奪戰,上個賽季英超衛冕的藍月亮有望再轉會市場上擊敗拜仁慕尼黑、利物浦等競爭對手,斥資7000萬英鎊將這位德國中場帶到伊蒂哈德球場,以接班在這個夏天將要離開的大衛-席爾瓦(David Silva)。
  • 2020-05-22

    VAR可使我避免大判大錯,義大利名哨回憶米蘭幽靈進球

    球場上,沒有科技的輔助,裁判們的有時總會出現錯判、誤判或漏判。一位義大利著名裁判塔利亞文托(Paolo Tagliavento)就承認,若是VAR早點出現,他就可以避免職業生涯裡幾次最為嚴重的錯誤了。
  • 2020-05-22

    西甲裁判有90%是皇馬球迷?僅有10%的裁判支持巴薩

    昨日,前西班牙裁判伊圖拉爾德(Iturralde Gonzalez)接受《塞爾電台》採訪時表示:有90%的西甲裁判都是皇家馬德里的球迷,而巴塞隆納僅有10%的粉絲。不過Gonzalez知道此話之重,所以他強調,西班牙裁判非常專業,他們並不會在比賽中偏袒皇馬或者巴薩。話雖然這麼說,但事實真的如此嗎?
TOP