足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-09

    為了對抗Adidas X?利物浦球星測試全新Nike足球鞋

    隨著英國政府批准同意英超恢復近距離接觸和對抗訓練後,本賽季英超聯賽重新開戰也有望於下月重燃戰火。在英超各隊的訓練場上,我們發現Nike的簽約球員已經在訓練中開始測試將於今年夏天發佈的全新「Phantom GT」足球鞋。如今,這款新戰靴的測試陣容又添新成員,他便是效力於英超利物浦的英國中場米爾納(James Milner)。
  • 2020-06-09

    足壇最肥合約?曝梅西將續約至2023年,坐擁5000萬年薪!

    今日凌晨,據著名記者斯基拉(Nicolo Schira)爆料,梅西(Lionel Messi)的續約有了眉目,這位阿根廷巨星有望簽下新一期的合約。值得一提的是,這次的續約並不簡單,如果Messi續約成功,他的稅後的年薪將會高達5000萬歐元!遠遠甩開C羅(Cristiano Ronaldo)和內馬爾(Neymar)。
  • 2020-06-09

    震驚!足壇年薪第3高的內馬爾被爆向政府申請疫情補助?

    上週,巴西媒體《環球體育》爆料,年薪超過3600萬的內馬爾(Neymar)竟然向巴西政府了申請了緊急援助!而最先爆出這條消息的是巴西媒體《UOL》,該媒體表示,他們通過政府部門的有關信息,查到Neymar向巴西政府申請緊急援助,不過隨後便證實是一起針對該系統的詐欺手法。
  • 2020-06-08

    西蒙尼王牌助教單飛,他曾揚言要擰穆帥脖子!

    上週,馬德里競技官方宣佈,西蒙尼的頭號助手熱爾曼-布爾格斯(German Burgos)即將「單飛」。在2019/2020年賽季結束之後,身為馬競教練團隊的2號人物,就將離開西蒙尼(Diego Simeone)和床單軍團。綜合媒體的報導,Burgos的下一站是阿根廷,他將會擔任河床隊(River Plate)的主帥。
  • 2020-06-08

    英超史上10大球星:曼聯傳奇登頂,利物浦無人上榜

    英超誕生於1992/93年賽季,正式取代老英甲成為英國頂級足球聯賽。英超是世界上最為激烈,商業開發最好的聯賽,這28年來湧現出無數巨星。近日,英國媒體《鏡報》評選了英超史上最偉大的10名球員,其中有意思的是,曼聯一共6人入圍,而利物浦則是0人,下面就我們來看看《鏡報》評選出的英超最偉大的10名球星吧!
  • 2020-06-08

    曼城對歐戰禁令上訴將在本週開始,預計今夏做出裁決

    今日,曼城將迎來他們近年來歷史上最重要的大事記,他們將在國際體育仲裁法庭對歐戰的禁令進行上訴。這起事件可能讓曼城的聲譽、歐冠席位,甚至他們的陣容岌岌可危。
  • 2020-06-08

    試問足壇上有哪筆轉會交易絕不會發生? C羅和梅西在列

    除了法甲,五大聯賽正在回歸,看到久違的比賽(德甲),球迷心裡非常欣慰。記德甲打頭陣重啟之後,西甲、英超和義甲也相繼宣告回歸時間,而6月11日西甲將會正式復賽成為第2個開賽成功的聯賽;6月17日,英超同樣會跟上腳步,至於疑難雜症較多的義甲也預告6月20日正式復賽。過不了多久,球迷又能回到正常的看球生活了。
  • 2020-06-08

    法甲里昂2020/21年賽季主場新球衣曝光!

    國外球衣網站《Todosobrecamisetas》日前曝光了法甲豪門球隊里昂2020/21年賽季主場球衣的產品圖片。據悉贊助商愛迪達會為即將迎來成立70週年的球隊打造一件帶有簡約風格的經典款球衣。
  • 2020-06-08

    真的壕!阿布砸1.2億美元買世界名畫,投資切爾西早奪冠

    昨日據俄羅斯媒體報導,切爾西老闆阿布拉莫維奇(Roman Abramovich)在5月份以1.2億美元的價格將世界名畫《吶喊》給打包帶回家!當全球陷入空前的金融危機時他竟然還能砸出重金?不得不說切爾西老闆實在太「壕」了。
  • 2020-06-08

    德甲7冠王1-1陷入絕望:141天沒贏過,5輪只進2球

    昨日晚間,2019/20賽季德甲第30輪,柏林聯合坐鎮主場迎戰沙爾克04,最終雙方踢成1-1平局,中超舊將烏賈(Anthony Ujah)助攻安德里希(Robert Andrich)破門,但肯尼(Jonjoe Kenny)隨後便為沙爾克04扳平,雙方握手言和。對於沙爾克04來說,如同一場噩夢,他們連續12輪德甲不勝,累計141天沒贏球了。
TOP