足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-06

    拜仁19分鐘內連送經典反擊,萊萬再次開刷狂甩梅羅

    晚間21點30分,德甲第30輪上演一場焦點戰,拜仁慕尼黑客場4-2擊敗勒沃庫森豪取9連勝,在多賽一場的情況下,他們將領先多特蒙德10分,距離聯賽8連冠已經咫尺之遙,之後拜仁只要再贏2場就能確保奪冠。上半場拜仁先丟球的情況下,他們用了19分鐘就上演了3次教科書級別的反擊,一舉扭轉比賽開局階段的劣勢。
  • 2020-06-05

    英超球隊在當地的受歡迎程度?利物浦超曼聯居首!

    英超可以說是最受關注的足球比賽了,該聯賽的球迷幾乎遍佈全世界,英超賽場上的不少球隊也都備受足球迷的愛戴。那麼在英國當地,誰是最受歡迎的俱樂部呢?近期就有媒體進行了一項調查,他們發現最受歡迎的俱樂部居然不是世界豪門曼聯,而是利物浦!再來是切爾西,阿森納和曼城則並列第4。
  • 2020-06-05

    收入超10億美元!C羅締造新歷史,梅西被他甩在身後!

    日前,《富士比》官方發佈了2020年度世界名人收入榜,在這份榜單當中,效力於尤文圖斯隊的葡萄牙天王C羅(Cristiano Ronaldo),排在了費德勒(Roger Federer)之後,並位居所有世界名人的第4位。據悉,從2019年6月1日到2020年5月31日,Ronaldo總共賺得了1.05億美元的收入。
  • 2020-06-05

    阿森納老闆好眼光!買下戴安娜王妃生前豪宅,如今升值2.5倍

    雖然阿森納成績近年來始終沉淪,但是不要懷疑老闆斯坦-克倫克(Stan Kroenke)花錢投資的眼光。根據《太陽報》的數據,這位老闆在1998年用800萬英鎊買下的戴安娜王妃(Diana Princess)生前準備搬進的別墅,如今該棟升值達到了2000萬英鎊。
  • 2020-06-05

    窮到為球迷退票只能開支票!沙爾克04慘到鎖死現金?

    「武漢肺炎讓俱樂部面臨無可法預測的前景,這個對手只有我們共同努力才能擊敗。」沙爾克04俱樂部在官方網頁上刊著此句標示語。俱樂部強調,雖然德甲復賽後可以拿到電視轉播費用,可他們仍然面對存亡危機。
  • 2020-06-05

    年薪1000萬利物浦怎麼比?今傳切爾西即將截胡維爾納!

    稍早之前,英德2國多家媒體報導指出,RB萊比錫前鋒維爾納(Timo Werner)將於今夏離隊,因為藍軍出手了!據悉雙方可能會簽下一份5年長約,並且年薪超過1000萬歐元!目前切爾西已經送出報價,而利物浦則還未有所動作,如果他們不選擇匹配這份報價,那麼Werner便將與藍軍展開協商。
  • 2020-06-05

    梅西一夜傳來2大好消息:球王沒傷,下週自動續約

    下週,2019/2020年賽季西甲聯賽即將重啟。近日最讓巴塞隆納球迷關心的問題是,梅西(Lionel Messi)的傷勢如何?他與巴薩的續約工作進展得如何?今日凌晨,西班牙知名的COPE電台和塞爾電台同時帶來了雙重的好消息:Messi沒有受傷,而他也將會自動續約到2021年!
  • 2020-06-04

    梅羅戴帽110次冠絕足壇!梅西創單季神蹟,C羅暫時領先

    相信喜歡足球的球迷都知道,在足球場上演「帽子戲法」並不是一件容易的事。不過梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)在他們的職業生涯中都上演過許多次帽子戲法。作為現今足壇裡的絕代雙驕,球迷們也總喜歡將他們拿出來比較一番,那麼,究竟誰的「帽子戲法」次數更多呢?
  • 2020-06-04

    皇馬新主場球衣粉墨登場!時隔5年再添粉系虎紋袖口

    不久前,知名球衣廠《Footy Headlines》公佈了新一季皇家馬德里的主場球衣,時隔5年之後,粉紅色元素再次被痛在雄偉的銀河戰艦身上。根據媒體曝光的先導圖片顯示,皇馬下一季主場球衣的袖子上將會印有「PINK Tiger」的圖案,此靈感來源被認為是從《Netflix》中的《養虎為患》所啟發而設計。
  • 2020-06-04

    巴薩一夜遭3大打擊!熱曼聯手找麻煩,梅西疑似受傷

    今日,西班牙媒體加泰電台透露,巴塞隆納當家球星梅西(Lionel Messi)的內收肌感到了不適,可能缺席西甲聯賽重啟後的首場比賽。不僅如此,巴薩也在轉會市場上接連遭遇打擊,英超豪門熱刺被爆拒絕收購庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)。另外,曼城也表態不想放走巴薩的目標──加西亞(Eric García),讓巴薩一夜被雷劈了3次!
TOP