足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-05-27

    拜仁功臣全場跑13.7公里!積極程度配得上隊長袖章

    今天凌晨,直接決定本賽季德甲冠軍歸屬的「德國國家德比」在威斯特法倫球場打響。最終,拜仁慕尼黑憑藉基米希(Joshua Kimmich)靈光閃現的經典吊射,以1-0擊敗老對手多特蒙德,進而把積分榜優勢擴大到7分。現在聯賽僅剩6輪的情況下,拜仁已經牢牢把握住奪冠的絕對優勢。
  • 2020-05-27

    狼堡冷門4-1大破勒沃庫森!朋格拉齊雙響阿諾德破門

    今日凌晨,德甲聯賽第28輪勒沃庫森在主場迎來了沃爾夫斯堡的挑戰。上半場狼堡反客為主佔據進攻優勢,尾聲階段朋格拉齊(Marin Pongračić)頭球破門率隊領先。下半場迪亞比(Moussa Diaby)失單刀,阿諾德(Maximilian Arnold)任意球折射破門擴大比分,斯特芬(Renato Steffen)頭球再下一城,Pongračić梅開二度,朱利安(Julian Baumgartlinger)補射扳回1球,最終全場比賽結束,沃爾夫斯堡在客場4-1戰勝了勒沃庫森。
  • 2020-05-27

    天王山之戰!多特嘆薑還是老的辣,拜仁8連冠就要到手

    今天凌晨,德甲第28輪迎來最重磅對決,多特蒙德主場大戰拜仁慕尼黑。賽前拜仁積61分排在榜首,而多特以4分之差緊隨其後。本季進入2020年後,雙方的狀態都十分火爆,多特在聯賽中10戰9勝1負,最近6場全勝。而拜仁更是在2020年保持不敗,18場正式比賽取得17勝1平的傲人戰績,近期也是豪取聯賽6連勝。
  • 2020-05-26

    偏心!阿森納18年來首度盈虧,老闆卻為公羊籌得5億

    談到足壇裡的黑心老闆,肯定有克倫克(Stan Kroenke)的一席之地,球迷們無不怒斥他對於俱樂部的不聞不問,根本沒心投入,甚至從溫格(Arsène Wenger)時期就是這樣,後期埃梅里(Unai Emery)也沒有得到太多的支持。
  • 2020-05-26

    口碑霸權!法甲總監為與穆帥共事拒絕紐卡大合約?

    現如今歐洲各大球隊都開始意識到一個優秀的總監的重要性,不少優秀的總監都成為各大球隊爭搶的對象。最近又有一個優秀的總監成為各大球隊爭搶的對象,他就是目前在里爾任職的坎波斯(Luis Campos)。這位葡萄牙人在摩納哥和里爾均經營得當,他也是球隊崛起的重要基石,現在他可能會離開里爾,因此成為各大球隊爭搶的高管人員。
  • 2020-05-26

    齊達內再出招!安排皇馬全員苦練射門傳授「天外飛仙」

    距離西甲回歸的日子正變得越來越近,最多也就再折騰2週左右的時間。眼下各支球隊正抓緊進行著恢復性的訓練,且都開始了小團隊的分組對抗,皇家馬德里自然也不例外。事實上,為了將球員的狀態在短時間內調整到最佳,法國主教練齊達內(Zinedine Zidane)也想盡了辦法。
  • 2020-05-26

    利物浦英超不敗傳說破滅?溫格竊喜:代表不敗奪冠真的很難

    最近這2年的時間,教授溫格(Arsène Wenger)沒有重新出山當教練,卻經常接受媒體的採訪,談到了很多過去的事情。近期有記者問他,如何看待利物浦聯賽中輸給沃特福德,Wenger表示自己暗自竊喜,因為紅軍無法實現不敗奪冠,這更加體現了2004年阿森納的偉大。
  • 2020-05-26

    西媒頭版為他造勢!梅西有望本季完成「千球」紀錄

    今天,西班牙媒體《世界體育報》發佈了頭版新聞,巴塞隆納巨星梅西(Lionel Messi)又一次登上了頭版。這一次是因為他距離一項壯舉已經咫尺之遙。自開啟職業生涯以來,這位阿根廷球王已經射進697球,貢獻289次助攻,總共參與製造了986顆進球,距離千球大關只差14球,有望本季完成。
  • 2020-05-26

    巴薩終於解脫?阿森納傳願意以8000萬歐接手庫蒂尼奧

    據法國媒體《Le10 Sport》、西班牙媒體聯合消息,阿森納有意收下庫蒂尼奧(Philippe Coutinho),目前在爭奪巴西中場的過程中佔據有利地位。槍手有望擊敗曼聯、切爾西,所以他們期待可以引入這名巴西強鋒,目前阿森納已經和Coutinho的經紀人展開了談判。
  • 2020-05-26

    德甲巔峰對決!拜仁多特即將打響,這場比賽值得熬夜!

    本週德甲聯賽將會迎來一週雙賽,第28輪經典對決再次打響,多特蒙德和拜仁慕尼黑將會正面相遇。這是本賽季德甲排名前2名球隊的戰爭!同時也是德甲歷史上戰績最好的2支球隊交鋒。這場事關爭冠的龍虎之爭究竟鹿死誰手?值得球迷們好好去關注。
TOP