足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-12

    【世足】穆勒狀態出色再送助攻,球迷:快點讓他回去國家隊!

    從本賽季聯賽的表現來看,穆勒(Thomas Müller)在聯賽中助攻20次,遠比國家隊主帥勒夫(Joachim Löw)欣賞的格納布里(Serge Gnabry)還要多(11次)。德國盃半決賽,Müller又再次奉獻助攻,只可惜其極佳的狀態也無法換來Löw的青睞,對於德國隊來說,明年歐洲盃少了Müller將會是一大損失。
  • 2020-06-12

    【世足】法蘭克福聲援黑人球衣亮相德國盃,多特新衣酷似寶可夢

    昨日凌晨結束了德國盃半決賽,在法蘭克福與拜仁慕尼黑的決鬥中,法蘭克福換上了胸前帶有「#blacklivesmatter」字樣的特別版球衣,以此聲援被美國警察暴力執法致死的非洲裔男子喬治-弗洛伊德(George Floyd)。
  • 2020-06-11

    【世足】離開球隊並非空穴來風?簡析C羅與尤文不合原因

    最近這段時間,一場突如其來的疫情嚴重擾亂了世界足壇,使得C羅(Cristiano Ronaldo)的未來也充滿了不確定性,他甚至有可能會在今夏離開尤文圖斯。雖然很多人嗤之以鼻,但我們不能無視,因為從許多國外的傳聞來看,尤文目前遠非鐵板一塊,這最終會影響他決定。
  • 2020-06-11

    【世足】內馬爾遭同性戀組織起訴,原因是嗆母親小男友為娘娘腔

    EANT6月11日訊,內馬爾(Neymar)在場外再次遇到了麻煩!西班牙媒體《馬卡報》最新消息稱,由於他先前嘲諷了母親納丁-貢薩維斯(Nadine Goncalves)年僅22歲的男友是「娘娘腔」,在消息曝光之後隨即遭到LGBT組織的強烈反彈。
  • 2020-06-11

    [足球]媒體曝1億不夠曼聯要再加價?球迷:這一定有鬼的吧?

    今天,西班牙《每日體育報》的封面頭版底下刊登了一則讓人瞠目結舌的轉會消息:曼聯沒有放棄簽下法蒂(Ansu Fati),他們將會基於1億歐元的報價再度加碼。
  • 2020-06-11

    [足球]法甲仍無緣重啟!最高法院駁回+2降級隊緩刑!

    昨日法國媒體均表示,里昂反對法甲提前結束的申訴已經被法國最高法院駁回,本賽季法甲聯賽已經徹底失去了重啟的希望。不過本季墊底的2支球隊卻意外迎來好消息。據悉,圖盧茲和亞眠或許能夠逃離降級的命運,因為法甲和法國足協需要經過協商一致才能對他們實施降級。
  • 2020-06-11

    [足球]英超勝利在望?利物浦最快2週後奪冠,隊名已刻在獎盃上–足球

    英超已經定於6月17日重啟,如果一切順利,利物浦最快能在12天後奪得隊史第一個英超冠軍。昨日據《每日郵報》發佈了一則影片,片中利物浦的名字已經被刻在英超冠軍獎盃之上,雖然尚不清楚這座獎盃是否為英超冠軍獎盃的複製品,但這則消息是令人無比興奮。
  • 2020-06-11

    [足球]德甲拜仁「慘烈」晉級!基米希染「紅」

    6月11日凌晨,德國盃半決賽的第2場比賽在拜仁慕尼黑主場迎來法蘭克福的挑戰。此役由佩里西奇(Ivan Perišić)和萊萬(Robert Lewandowski)分別建功,最終以2-1涉險過關,第24次晉級決賽圈。不過比賽的過程中卻出現多個小插曲,也險些釀造2隊的衝突。
  • 2020-06-11

    拜仁2-1法蘭克福晉級德國盃決賽,將與勒沃庫森爭冠

    6月11日凌晨2點45分,2019/2020年賽季德國盃半決賽開打,拜仁慕尼黑在安聯球場2比1擊敗法蘭克福。佩里西奇(Ivan Perišić)魚躍頭球建功,達科斯塔(Danny Da Costa)替補破門,萊萬(Robert Lewandowski)送出制勝分,幫助球隊第24次晉級決賽,而此前的23場決賽中拜仁一共獲得了19次勝利。
  • 2020-06-10

    全球僅500輛!皇馬巨星炫曬同款C羅的百萬歐布加迪

    2019/2020年賽季西甲即將在6月11日重啟。目前的積分榜上,皇家馬德里27輪累積56分,僅以2分之差落後巴塞隆納。西甲復賽在即,皇馬期待著反超巴薩。而身為隊內9號射手的本澤馬(Karim Benzema),也在聯賽重啟之際曬出豪車,彰顯高調回歸的氣勢。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP