足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-05-29

    破案了!拜仁連年引援不利罪人出爐,成功轉會僅1例

    日前,魯梅尼格(Karl-Heinz Rummenigge)對媒體明確表示,拜仁慕尼黑不會買斷庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)。可想而知,這位巴西前腰當初的買斷金高達1.2億歐元,如此精明的拜仁怎麼會做出這樣的愚蠢買賣呢?其次,Coutinho本身在拜仁的表現也沒有讓球隊有充分的理由去買斷他。
  • 2020-05-28

    打虎親兄弟!足壇5大最成功的兄弟,英薩吉成榜新

    上陣父子兵,打虎親兄弟!在足球賽場上的父子兵非常罕見,但是親兄弟都成長為巨星的情況,在整個足壇範圍內並不罕見。下面我們就來一起盤點一下,世界足壇歷史上,最知名的5對親兄弟。他們在世界足壇都留下了自己的名號,為自己的家族在足壇寫下了濃重的一筆。
  • 2020-05-28

    英超歷史5大3叉戟組合:利物浦MSF上榜,C羅領銜再登頂!

    近年來3人前鋒戰術已成為了足球賽場的主流,尤其是進入到21世紀以後,足壇湧現出了眾多優秀的前場3叉戟組合,像是巴塞隆納的MSN、皇家馬德里的BBC以及巴西國家隊的3R組合等等。如今受疫情影響,各項賽事陷入賽事停擺,外媒便趁閒評選出了英超歷史上的5大3叉戟組合,讓我們看看英超球隊出現過哪些成功又強大的組合吧!
  • 2020-05-28

    後者只能仰望!C羅保持的5大進球紀錄連梅西都難追上!

    梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)是過去十幾年世界足壇的領軍人物,他們聯手拿到了11次金球獎,各種榮譽數不勝數。而他們都有著非凡的進球能力,世界足壇歷史上的無數紀錄一直在被打破。不過Ronaldo對進球紀錄的執著恐怕已經獨入神魔,就算是另一端的頂點也很難將其超越。
  • 2020-05-28

    梅西衝擊金靴神蹟!有望打破67年紀錄,坐穩西甲最強!

    昨日據西媒透露,西甲有望重啟,梅西(Lionel Messi)對比賽無比渴望,在個人榮譽方面,Messi有望書寫新的輝煌!本賽季,如果阿根廷巨星再次拿到西甲金靴,他將連續4個賽季成為西甲射手王。此外,他還能打破塵封67年紀錄,成為西甲史上第一位7次拿到金靴的球員。
  • 2020-05-28

    柏林赫塔門將球撲進家門,爭冠對手絕平送拜仁榜首穩坐

    今晨,積分榜第3的RB萊比錫紅牛主場迎來柏林赫塔的挑戰。本場比賽雖拼搶激烈,但是失誤不斷。上半場雙方都是通過角球得分,下半場先是柏林赫塔門將手掌抹油造成了失誤進球,而後萊比錫在禁區防守時貿然伸腳,送給對手點球,最終萊比錫主場悶平柏林赫塔,讓萊比錫的爭冠形勢無疑吃了大虧。
  • 2020-05-28

    德甲7冠隊恥辱一戰,聯賽10輪不勝創37年最差紀錄!

    今日凌晨,2019/20年賽季德甲聯賽第28輪比賽繼續進行。本輪沙爾克04於客場挑戰杜塞爾多夫。雙方球隊近況都不是很理想,主隊杜塞爾多夫已經在聯賽和盃賽保持了5輪不勝,而客場作戰的沙爾克則創造了德甲本賽季最長的9輪不勝。本場比賽雙方盡遣主力登場;沙爾克04排出了4-2-3-1陣型,主場作戰的杜塞爾多夫則使用的是3-5-2陣行應戰。
  • 2020-05-27

    為了平安健康拒訓?家族病史和武漢肺炎讓坎特有陰影

    包括天空體育在內多家英國媒體報導稱,切爾西中場大將坎特(N'Golo Kanté)因為擔心安全問題沒有參加切爾西的訓練,不禁讓外界質疑Kanté不是貪生怕死就是耍大牌。上週二是英超允許各傢俱樂部恢復小規模團隊訓練的第一天,但​​是這位法國中場在參加完第一天在科巴姆基地進行的訓練後得到俱樂部的允許,便決定不再前往基地訓練。
  • 2020-05-27

    德甲國家德比2次判罰點球存爭議!哈蘭德疑似傷退

    5月27日,德甲第28輪,拜仁客場挑戰大黃蜂多特蒙德。上半場快結束時,基米希(Joshua Kimmich)在禁區弧頂搓射破門,踢入全場唯一一顆進球,幫助拜仁1-0拿下勝利,鞏固了積分榜榜首的位置。有眼尖的觀眾注意到多特蒙德的哈蘭德(Erling Håland)疑似受傷被換下,目前還剩下6輪的情況下,多特要想與拜仁爭冠就更加困難了。
  • 2020-05-27

    拜仁妖星太快了!狂飆60米化解險情,哈蘭德光環全失

    德甲第28輪,多特蒙德在主場輸給了拜仁慕尼黑,導致爭冠形勢迅速惡化。哈蘭德(Erling Håland)在復賽後的首場比賽表現出色,射進1球和1個助攻,但在上一輪對陣沃爾夫斯堡的比賽表現有些低迷,連一腳射門都沒有。而此役對戰拜仁本來是桑喬(Jadon Sancho)和Håland展現實力的好機會,不料他們都沒有踢出高水準。
TOP