足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-01

    疫情期間最重磅交易!伊卡爾迪的鬧劇就此落幕

    昨日,國際米蘭完成了一次重磅轉會,本賽季租借至巴黎聖日耳曼效力的伊卡爾迪(Mauro Icardi)正式離開他效力多年的老東家,這位阿根廷球星的轉會費達到了5000萬歐元外加700萬歐元的浮動。雖然受到疫情的影響,該金額似乎低於外界的預期,但此消息一出還是引發了廣泛的關注,但更重要的是,Icardi能擺脫那些場外鬧劇好好踢球了嗎?
  • 2020-06-01

    顏面掃地!德甲老牌隊人見人欺,失球是進球的10倍

    今日是德甲第29輪,也是重啟之後的第4輪比賽,沙爾克04又輸了!他們先前德甲重啟第一輪在魯爾區德比0-4慘敗給多特蒙德開始就被球迷們嘲諷,沙爾克完美詮釋了「04」的真正含義。本輪過後,或許沙爾克才意識到,真正的災難其實才剛剛開始。連續3輪比賽輸給保級隊,沙爾克正在經歷本賽季最黑暗的時刻。
  • 2020-06-01

    這樣下去身價不止2億!多特天才首戴帽刷新10項紀錄

    今日凌晨,多特蒙德6-1大勝副班長帕德博恩,賽後,多特蒙德3勝1負的戰績也僅次於拜仁。目前,多特的積分達到60分,賽季總進球也達到80球,依然是一個整體表現出色的賽季。而年僅20歲的桑喬(Jadon Sancho)在這場比賽完美詮釋了什麼叫地表最強新星!
  • 2020-05-31

    通殺德甲+領跑歐洲金靴!世界第一中鋒已成金球熱門

    今日凌晨,2019/20年賽季德甲聯賽第29輪比賽展開爭奪,位居榜首的拜仁慕尼黑在主場迎來上一場才剛擊敗沙爾克04的保級區對手杜塞爾多夫的挑戰。經過了90分鐘的較量之後,拜仁在主場以5-0的比分狂勝對手取得聯賽8連勝,他們持續在爭冠的道路上一騎絕塵。
  • 2020-05-29

    下屆世界盃是梅西的最後之舞?同胞:我希望他和喬丹一樣

    世界足壇上,梅西(Lionel Messi)就如同NBA藍球的詹姆斯(LeBron James)一樣,屬於現役「最強」並時常被拿來與那些上古大神比較。日前阿根廷球星比格利亞(Lucas Biglia)就表示,希望Messi和Jordan一樣,能在2022年世界盃上演出自己的「最後之舞」,他渴望看見Messi最終捧起大力神盃的那一刻。
  • 2020-05-29

    鐮田大地迎德甲首球,盤點本季五大聯賽進球的日本球員

    德甲復賽之後的第3輪,法蘭克福戰平弗萊堡,看似只是場普通的比賽,不過對於日本球員鐮田大地來說,這可是他來到德甲之後的首顆進球。如今除了鐮田大地,已有3名日本球員在本賽季完成進球,接下來就讓我來看看那些在歐洲頂級聯賽風生水起的日本球員吧!
  • 2020-05-29

    義甲決定6月20日重啟,義大利盃甚至提早一週開賽

    今日凌晨,義甲宣佈6月20日全面重啟,義大利盃則在6月13日開賽,那不勒斯即將迎戰國際米蘭,而尤文圖斯則會與AC米蘭在半決賽次回合交鋒。據義媒表示,義大利體育部長史巴達佛拉(Vincenzo Spadafora)和義甲聯盟、球員工會、義大利足協、義大利體育醫療協會在當地時間5月28日晚進行了視訊會議,最終決定於6月20日重啟。
  • 2020-05-29

    英超官方宣佈暫定6月17日重啟:首戰曼城vs阿森納

    今日凌晨,英超官網宣佈2019/20年英超剩餘比賽將在6月17日恢復,所有比賽將空場進行,曼城對陣阿森納的比賽成為重啟首戰。本季英超聯賽進行了29輪,隨後因為疫情影響停擺。29輪過後,利物浦積82分排名高居榜首,比位居次席的曼城要多出25分之多,原本他們有望在3月就提前奪冠,但卻一直拖到現在。
  • 2020-05-29

    歐洲四大聯賽公佈重啟日期,法媒嘲諷:法甲像白癡一樣

    今日凌晨,法國最大的體育報《隊報》在頭版嘲諷法甲聯賽提前結束的決定,稱此舉「像個白痴一樣」。因為一夜間世界足壇就發生了重大變動,歐洲五大聯賽中的4個聯賽竟然都已經宣佈了開賽的時間,之前始終停擺的三大聯賽同一時段重啟。如今最早復賽的德甲已經完成了3輪聯賽,讓法甲顯得十分尷尬。
  • 2020-05-29

    維爾納完成戴帽力證勒夫眼光,下一站他會選擇哪裡?

    2018年世界盃上,德國戰車折戟於小組賽,幾乎是毫無徵兆的從巔峰跌落低谷,賽後球隊的主力中鋒維爾納(Timo Werner)成為了眾矢之的。不少球迷認為,Werner在小組賽中多次錯失進球機會,是他導致德國隊小組賽被淘汰的罪臣。但事實上,Werner並非庸才,他甚至還在近日的比賽中完成「帽子戲法」助力球隊大勝。至少從目前的表現來看,勒夫(Joachim Löw)並未看走眼。
TOP