足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-02

    復賽有望開放觀眾入場?巴薩想在6月份完成財年預算

    據西班牙《每日體育報》報導,為完成俱樂部財年預算目標,巴塞隆納希望6月份通過轉會收入6950萬歐元。據悉,巴薩的本財年是從2019年7月1日到2020年6月30日止,在財年預算中轉會收入預計為1.24億歐元(比上個財年增加了1000萬歐元)。
  • 2020-06-02

    本賽季繳出「雙X2」數據的球員有哪些?他成非德甲唯一

    足壇上有不少優秀的球員能做到進球入麻,還有一些優秀的球員可以不停的給隊友輸送砲彈,不過最罕見的球員莫過於進球和助攻的全能雙修了。那麼今天就讓我們來看看本賽季的五大聯賽中,究竟有哪些球員可以做到進球和助攻全部上雙吧!
  • 2020-06-02

    皇馬要搬家喇!復賽後撤出伯納烏並啟用二軍主場

    近日皇家馬德里作出了一項重大決定,他們宣佈將暫時撤出伯納烏球場,改用二軍卡斯蒂亞(Castilla)的主場踢完剩下的11輪比賽。而這樣做的目的是為了保證伯納烏翻新工程的工期。
  • 2020-06-02

    利物浦全體隊員表態!單膝下跪致意為受虐黑人發聲

    近日一名叫佛洛伊德(George Floyd)的人在美國引發軒然大波,該名黑人被指控涉嫌使用20美元假鈔消費,店員報警之後警方便對其暴力執法,對方用膝蓋將倒地的Floyd壓制,幾分鐘後他因無法呼吸去世。這件事情導致許多種族歧視的聲量開始反彈,有無數人參與其中,包括NBA球星詹姆斯(LeBron James)等人都在社群媒體上表達自己的立場。
  • 2020-06-02

    落後萊萬10球恐失第7座金靴?梅西曾11輪狂轟20球!

    五大聯賽當中由德甲率先開踢,復賽之後萊萬(Robert Lewandowski)的狀態依舊出色,本賽季他在德甲的進球數已經累計達到了29球,這讓他成為了今年歐洲金靴的熱門人選。而作為過去3年的歐洲金靴得主,本賽季的梅西(Lionel Messi)與之還有10球的差距,究竟他能否為自己贏得第7座歐洲金靴呢?
  • 2020-06-02

    萊比錫紅牛與科隆精彩一戰,維爾納將奮力追上萊萬!

    今日凌晨,2019/20年賽季德甲聯賽第29輪最後一場展開爭奪,科隆在主場迎來了萊比錫紅牛的挑戰。本場比賽之前萊比錫被門興和勒沃庫森擠出聯賽前4,想要衝擊下賽季的歐冠資格,本場比賽他們不容有失。而主隊科隆目前仍有降級的可能,他們同樣需要拿到關鍵的保級積分。
  • 2020-06-01

    熱刺為庫蒂尼奧開出天價年薪?1200萬隊內第一成搶手貨

    夏窗即將到來,對於巴塞隆納來說,最主要的任務不僅包括引進勞塔羅(Lautaro Martínez),還包括如何在庫蒂尼奧(Philippe Coutinho)身上回收資金,這位巴西中場的潛在下家主要來自於英超,其中可能性最大的俱樂部為熱刺與切爾西。根據西班牙媒體《每日體育報》消息,托特納姆熱刺向Coutinho提供了和凱恩(Harry Kane)相同的隊內頂薪,年薪約為1200萬歐元,以期在今年夏天以租借的方式把他帶到北倫敦。
  • 2020-06-01

    馬競鋒線大將面臨牢獄之災,所犯之罪與梅西當年相同!

    上週末根據多家西班牙媒體透露,馬德里競技鋒線球員科斯塔(Diego Costa),將會面臨6個月的監禁處罰,原因是他犯下了多數名人都會犯的罪案,本人將會在下週四接受宣判。檢方表示,Costa在2014年有疑似逃漏稅的行為,該單位將會以危害公共財政罪被判入獄6個月,同時他還會被判處50萬歐元的罰款。
  • 2020-06-01

    足壇影響力排行:曼聯第3、皇馬第4!前2名你猜到了嗎?

    足壇有許多優秀的球隊,他們都有巨大的影響力,而說起影響力,許多球迷都會想起曼聯,因為曼聯可以說是最受歡迎的球隊。不過,最近幾年,曼聯戰績不佳,他們的影響力似乎有所下降了。此前富士比公佈的球隊價值榜,曼聯連續2年無緣榜首。而近期,《全球足球俱樂部》又統計了球隊社群影響力排行榜,曼聯依然落於人後。
  • 2020-06-01

    老球迷快評:英超歷史10大鐵閘,范迪克僅排末位

    目前英超官方已經宣佈將於6月17日重啟,作為世界足壇最具影響力的聯賽,英超歷史上誕生過無數頂級中衛。日前英國媒體評選出英超歷史上的10大中衛,號稱當今世界足壇第一鐵閘的范迪克(Virgil van Dijk)竟然才排名第10?讓我們看看榜首究竟是哪些尊神比這頭野獸還猛吧!
TOP