足球

Eant奕言堂-eant.com.tw
  • 2020-06-10

    穆帥真的很嚴格!埃雷拉:我連上廁所都得盯哈扎爾

    眾所皆知,穆里尼奧(José Mourinho)是防守專家,但他可不只是會擺大巴這種密集防禦戰術,其實他還是有些獨特的思路令人拍案叫絕。早在2015年執教切爾西的時候,他就曾經用兌子(一換一)戰術擊潰了范加爾(Louis van Gaal)的大圈戰術,但這還不是巔峰,後來他對埃雷拉(Ander Herrera)的使用更加瘋狂。
  • 2020-06-10

    報復性消費?切爾西會放棄現有的青年軍瘋狂買人嗎?

    本賽季開始之前,球隊隨著核心哈扎爾(Eden Hazard)的離隊,還有少帥蘭帕德(Frank Lampard)走馬上任之後,面臨的局勢就是無法引進新的球員,只能依靠青訓出品的球員開始本賽季。但是,球迷們忽然發現,這批年輕人踢的非常不錯。不管是亞伯拉罕(Abraham)、芒特(Mason Mount)還是普利西奇(Christian Pulisic),都為球隊貢獻了自己的力量,球隊一直排在聯賽前4的行列。
  • 2020-06-10

    巴薩嘗試2換1勒沃庫森:我們沒有放棄將哈弗茲留下

    目前,拜仁慕尼黑、曼聯、切爾西、皇家馬德里都對勒沃庫森中場哈弗茲(Kai Havertz)緊盯不放。據德國媒體《fussball》的報導,如今,西甲另一大豪門巴塞隆納也加入了爭奪戰,據稱加泰豪門目前對該球員非常感興趣,並有意願將他在夏季帶往諾坎普。
  • 2020-06-10

    英超都是金錢堆出來的!曼城淨支出居首,唯有這隊盈利

    英超可以說是足壇最受關注的聯賽,而英超之所以備受關注,主要是因為這裡的競爭非常激烈。英超的競爭為什麼會這麼激烈?這和各大球隊都捨得在轉會市場上加大投入有很大的關係。近日,英國媒體就統計了一下英超20支球隊,過去5年在轉會市場上的淨支出,其中曼城位居榜首,曼聯位居第2,而利物浦僅排名第14。
  • 2020-06-10

    阿布繼續瘋狂!切爾西跟皇馬拜仁激烈爭搶藥廠天才

    昨晚據《天空體育》透露,切爾西確實有意拿下勒沃庫森中場哈弗茲(Kai Havertz)。此前,切爾西才被爆出要用5500至6000萬歐元的違約金來買斷維爾納(Timo Werner),如今藍軍又看上了德甲的超級新星Havertz。不過該媒體表示,皇家馬德里和拜仁慕尼黑已經和勒沃庫森談過Havertz的轉會,因此阿布(Roman Abramovich)需要面臨激烈的競爭。
  • 2020-06-10

    復賽後要變陣?曼聯改打菱形中場,B費讓位博格巴

    今日據英國《太陽報》報導,等到英超復賽之後,博格巴(Paul Pogba)將成為曼聯的新前腰,而在停賽前表現非常出色的布魯諾-費爾南德斯(Bruno Fernandes)很有可能會因球隊變陣需求而將自己的位置拱手讓人。
  • 2020-06-09

    23歲飛翼引豪門爭搶:人出去錢進來,萊斯特城發大財!

    昨日據英國媒體《每日電訊報》透露,總身價10.8億歐元的曼城看上了萊斯特城主力左後衛奇維爾(Ben Chilwell),他們將會和切爾西展開爭奪。據悉,萊斯特城為Chilwell標價8000萬英鎊(折合約9000萬歐元),考慮到他是自家青訓培養,萊斯特城在這筆轉會交易中可以說是賺翻了。
  • 2020-06-09

    英超10年吐餅王:本特克實至名歸,而他竟然高居榜首?

    2020年遭遇疫情衝擊,幾乎所有的聯賽都中斷了比賽,而當沒有球賽可看的時候,許多媒體就喜歡盤點一些人物事蹟或是列出各項排行榜,這樣的內容確實在這時候大有人看。近期《德國轉會網》就列出了英超10年的「吐餅榜」,結果球迷們熟悉竟然看到各大神射手紛紛入圍,場面十分尷尬。
  • 2020-06-09

    修但幾勒!法甲有望重啟?歐足聯:需各方達成共識

    如今德甲已恢復比賽多時,且義甲、英超和西甲均已確定復賽時間的情況下,提前宣佈結束本賽季的法甲聯賽無疑來到了風口浪尖。儘管法甲聯賽想要重啟的難度極大,但歐足聯主席切費林(Aleksander Čeferin)仍表示,法甲聯賽的確存在重啟的可能性,前提是法國足協和國家管理部門要協商一致。
  • 2020-06-09

    太有錢了!曼聯天價求購巴薩17歲天才?球迷:鬼才信

    據悉,門德斯(Jorge Mendes)在幾週前曾聯繫巴塞隆納,詢問法蒂(Ansu Fati)的價格,得知該球員的違約金是1.7億歐元。後來,Mendes再次聯繫巴薩,表示有球隊願意支付1億歐元將其買下,但前提是曼聯放棄追逐桑喬(Jadon Sancho)。此消息實在讓人有些驚訝,球迷們都認為Fati根本無法匹配這個價格,懷疑炒作成份居多!
TOP