體育動態

Eant奕言堂-eant.com.tw

最新專題

  • 2020-06-09

    足壇最肥合約?曝梅西將續約至2023年,坐擁5000萬年薪!

    今日凌晨,據著名記者斯基拉(Nicolo Schira)爆料,梅西(Lionel Messi)的續約有了眉目,這位阿根廷巨星有望簽下新一期的合約。值得一提的是,這次的續約並不簡單,如果Messi續約成功,他的稅後的年薪將會高達5000萬歐元!遠遠甩開C羅(Cristiano Ronaldo)和內馬爾(Neymar)。
  • 2020-06-09

    好想拿冠軍!諾亞:為球隊貢獻是訓練的動力,力爭在快艇奪生涯首冠

    球員喬金·諾亞(Joakim Noah)在本賽季NBA停擺之前剛與快艇隊簽下一份為期10天的合約,沒想到合約還沒到期,聯盟就因為疫情爆發而停擺,不幸中的大幸是Noah因此得到更多的訓練時間,讓他恢復到更好的身體狀況,近日他在接受媒體採訪時信心滿滿地表示,自己達到良好的狀態,而且為了復賽已經做好萬全準備,力爭在快艇奪下個人職業生涯第一個、同時也是最後一個總冠軍。
  • 2020-06-09

    震驚!足壇年薪第3高的內馬爾被爆向政府申請疫情補助?

    上週,巴西媒體《環球體育》爆料,年薪超過3600萬的內馬爾(Neymar)竟然向巴西政府了申請了緊急援助!而最先爆出這條消息的是巴西媒體《UOL》,該媒體表示,他們通過政府部門的有關信息,查到Neymar向巴西政府申請緊急援助,不過隨後便證實是一起針對該系統的詐欺手法。
  • 2020-06-09

    盤點NBA最偉大的十個60分!現役兩人擠進前五,Kobe僅排第十

    NBA球員想要在一場比賽中拿下60分,有不少必備的條件,因此這樣的紀錄很少見,截至目前為止歷史上單場拿到60到69分之間的球員只有24名,近日知名體育媒體Bleacher Report盤點出讓球迷記憶深刻的60分,並根據得分、得分效率、重要時刻和平均排名,這四項數據評選出NBA史上最偉大的十個60分。
  • 2020-06-09

    兄弟難逃獅口!米蘭達越投越糟,原因很可能是被摸透

    雖然前天中信兄弟從逆境中贏來勝利,但先發洋投米蘭達(Ariel Miranda)卻遭遇個人中華職棒生涯最差的敗仗。因下雨中斷了比賽,Miranda僅投4局狂失6分退場,成為此役局數最少、責失分最多的球員,而他的防禦率也隨之暴漲至3.64,頓時跌落防禦率王的寶座。
  • 2020-06-08

    打籃球可以看出一個人的性格!各種球風代表各種類型,你是哪一種?

    對籃球迷來說,籃球就是生活的一部分,在球場上盡情揮灑汗水的同時也會展現出個人獨特的性格,每個人的打球方式都不盡相同,這點從NBA的球員身上可以看得出來,因此有人認為從打籃球可以看出一個人的個性,比如說假動作逼真、擅長傳球助攻隊友的通常籃球智商高,可能是比較聰明的人,究竟如何從打籃球看出一個人的個性呢?以下幾點是簡單歸類的大範圍,不代表百分之百準確喔!
  • 2020-06-08

    西蒙尼王牌助教單飛,他曾揚言要擰穆帥脖子!

    上週,馬德里競技官方宣佈,西蒙尼的頭號助手熱爾曼-布爾格斯(German Burgos)即將「單飛」。在2019/2020年賽季結束之後,身為馬競教練團隊的2號人物,就將離開西蒙尼(Diego Simeone)和床單軍團。綜合媒體的報導,Burgos的下一站是阿根廷,他將會擔任河床隊(River Plate)的主帥。
  • 2020-06-08

    生涯遇過最強的球隊?大鯊魚:2000年的拓荒者,只有他們不怕湖人

    在俠客·歐尼爾(Shaquille O'Neal)、柯比·布萊恩(Kobe Bryant)和羅伯特·歐瑞(Robert Horry)的帶領下,洛杉磯湖人隊於2000年、2001年和2002年連續三年奪得NBA總冠軍,建立紫金王朝;近日在接受Bleacher Report記者的採訪時,O'Neal和Horry被問及生涯中的挑戰,兩人紛紛回答2000年的拓荒者是湖人三連冠道路上遇到最難對付的球隊!
  • 2020-06-08

    英超史上10大球星:曼聯傳奇登頂,利物浦無人上榜

    英超誕生於1992/93年賽季,正式取代老英甲成為英國頂級足球聯賽。英超是世界上最為激烈,商業開發最好的聯賽,這28年來湧現出無數巨星。近日,英國媒體《鏡報》評選了英超史上最偉大的10名球員,其中有意思的是,曼聯一共6人入圍,而利物浦則是0人,下面就我們來看看《鏡報》評選出的英超最偉大的10名球星吧!
  • 2020-06-08

    缺賽兩年半,因疫情獲得充足時間,雷霆防守悍將Roberson有望回歸!

    近日NBA雷霆隊的經理在發佈會上表示,疫情期間隊內的安德魯·羅伯森(André Roberson)得到充足的休養時間,目前身體狀況非常健康;他上一次正式打比賽已經要追溯到2018年的一月,自從那次之後,這位28歲的側翼球員就一直在復建斷裂的左髕腱,而這段時間聯盟受到新冠肺炎的影響,仍然處於停賽階段,這些時間讓Roberson能夠從容地進行復建訓練。

分類精選

TOP