體育動態

Eant奕言堂-eant.com.tw

最新專題

  • 2020-06-11

    拜仁2-1法蘭克福晉級德國盃決賽,將與勒沃庫森爭冠

    6月11日凌晨2點45分,2019/2020年賽季德國盃半決賽開打,拜仁慕尼黑在安聯球場2比1擊敗法蘭克福。佩里西奇(Ivan Perišić)魚躍頭球建功,達科斯塔(Danny Da Costa)替補破門,萊萬(Robert Lewandowski)送出制勝分,幫助球隊第24次晉級決賽,而此前的23場決賽中拜仁一共獲得了19次勝利。
  • 2020-06-11

    兄弟狂攻6連勝追平桃猿,成為本季率先達20勝的隊伍

    中華職棒今天在洲際棒球場迎戰富邦悍將,中信兄弟6局下滿壘時,詹子賢敲2打點超前安打,終場兄弟以6比5奪下6連勝,也是這季首支20勝隊伍,兄弟正氣勢逼人,他們與桃猿的差距(勝率)已近在咫尺。
  • 2020-06-10

    連釣魚比賽也不能輸!喬丹超猛捕獲一條200公斤的巨大馬林魚

    「籃球之神」麥可·喬丹(Michael Jordan)除了不擅長打棒球之外,對於高爾夫球和釣魚可是非常拿手而且熱衷的喔!近日他參加了一場釣魚錦標賽,成功捕獲一條重達442.3磅(大約200公斤)的巨大馬林魚,現場因為他的出現也掀起一陣轟動,Jordan搭乘的Catch 23號船與數百名競爭者一起在家鄉北卡羅萊納州爭奪最高110萬美元(3300萬台幣)的冠軍獎金,結果捕獲超大型馬林魚使他們目前的排行前進到第五名。
  • 2020-06-10

    一張球星卡值多少錢?四年前詹皇新秀卡7150美元,如今翻八倍成交

    一張球星卡價值多少錢?根據NBA記者Darren Rovell的報導,雷霸龍·詹姆士(LeBron James)的一張新秀賽季球星卡,在近日以5萬7100美元(約155萬台幣)的價格拍賣成交,更誇張的是,同一張卡片在2016年的時候還只是價值7150美元的球星卡,沒想到隨著LeBron的身價與歷史地位上升,連新秀時期球星卡的價格都水漲船高。
  • 2020-06-10

    全球僅500輛!皇馬巨星炫曬同款C羅的百萬歐布加迪

    2019/2020年賽季西甲即將在6月11日重啟。目前的積分榜上,皇家馬德里27輪累積56分,僅以2分之差落後巴塞隆納。西甲復賽在即,皇馬期待著反超巴薩。而身為隊內9號射手的本澤馬(Karim Benzema),也在聯賽重啟之際曬出豪車,彰顯高調回歸的氣勢。
  • 2020-06-10

    薑還是老的辣!美媒提問下個賽季由這五位老將組隊能奪得冠軍嗎?

    日前,美國媒體發佈了一組由五位NBA老將組成的陣容,分別是下個賽季年滿為35歲的克里斯·保羅(Chris Paul)、36歲的J·J·瑞迪克(J. J. Redick)、37歲的安德烈·伊古達拉(Andre Iguodala)、36歲的雷霸龍·詹姆士(LeBron James)以及35歲的拉馬庫斯·艾德里奇(LaMarcus Aldridge),這五位下季都還有合約在身,而且各自是隊中舉足輕重的角色,顯而易見,這個組合只是媒體虛設的提問而已,那球迷們是怎麼認為的呢?如果以這樣的陣容勇闖季後賽將會有怎樣的成就?
  • 2020-06-10

    穆帥真的很嚴格!埃雷拉:我連上廁所都得盯哈扎爾

    眾所皆知,穆里尼奧(José Mourinho)是防守專家,但他可不只是會擺大巴這種密集防禦戰術,其實他還是有些獨特的思路令人拍案叫絕。早在2015年執教切爾西的時候,他就曾經用兌子(一換一)戰術擊潰了范加爾(Louis van Gaal)的大圈戰術,但這還不是巔峰,後來他對埃雷拉(Ander Herrera)的使用更加瘋狂。
  • 2020-06-10

    停賽期間吃太好?東77訓練師:目前體態不是最佳,但還有時間訓練

    上週NBA聯盟投票通過一系列的復賽計畫,將以22支球隊爭奪季後賽資格的方式,在迪士尼重啟賽季,而獨行俠也是其中一支球隊,不過隊中主力「歐洲金童」盧卡·唐西奇(Luka Dončić)的拇指傷勢尚未完全康復,他的個人訓練師接受媒體採訪時也透露目前確實不是最佳狀態。
  • 2020-06-10

    報復性消費?切爾西會放棄現有的青年軍瘋狂買人嗎?

    本賽季開始之前,球隊隨著核心哈扎爾(Eden Hazard)的離隊,還有少帥蘭帕德(Frank Lampard)走馬上任之後,面臨的局勢就是無法引進新的球員,只能依靠青訓出品的球員開始本賽季。但是,球迷們忽然發現,這批年輕人踢的非常不錯。不管是亞伯拉罕(Abraham)、芒特(Mason Mount)還是普利西奇(Christian Pulisic),都為球隊貢獻了自己的力量,球隊一直排在聯賽前4的行列。
  • 2020-06-10

    巨星超糗的數據:神射手Curry三分球11中0,詹皇總決賽僅得8分

    對超級巨星來說,生涯總會擁有一些NBA歷史第一的數據,像史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)在三分球方面幾乎包辦了所有的紀錄,雷霸龍·詹姆士(LeBron James)則是在各項數據和最年輕數據方面刷新不少紀錄,詹姆士·哈登(James Harden)在罰球方面也有屬於自己的紀錄,不過巨星也是人,總會有狀態不佳的時候,甚至籃球之神麥可·喬丹(Michael Jordan)都曾經在三分球大賽拿到5分成為歷史最低得分紀錄,以下盤點出幾位超級巨星的尷尬數據紀錄。
TOP