體育動態

Eant奕言堂-eant.com.tw

最新專題

  • 2020-06-08

    朱育賢敲出中職第1萬轟表示:順其自然,歷史留名很開心

    昨日中華職棒賽前已累計9994支全壘打,還差6棒就能破萬轟,由於今日的洲際球場比賽編號在桃園球場的賽事之前,所以賽後洲際球場的4轟率先納入,使桃園球場的朱育賢在與富邦悍將對決時,2局下敲出第2支全壘打,就此成為聯盟第1萬轟的選手!
  • 2020-06-06

    拜仁19分鐘內連送經典反擊,萊萬再次開刷狂甩梅羅

    晚間21點30分,德甲第30輪上演一場焦點戰,拜仁慕尼黑客場4-2擊敗勒沃庫森豪取9連勝,在多賽一場的情況下,他們將領先多特蒙德10分,距離聯賽8連冠已經咫尺之遙,之後拜仁只要再贏2場就能確保奪冠。上半場拜仁先丟球的情況下,他們用了19分鐘就上演了3次教科書級別的反擊,一舉扭轉比賽開局階段的劣勢。
  • 2020-06-05

    最有溫度的牆壁!巫師球星Wall募款九百萬幫華盛頓居民繳房租

    新冠肺炎疫情重創全美經濟,雖然NBA球員也是受害者之一,不過華盛頓巫師隊「一哥」約翰·沃爾(John Wall)卻發起「202支援」計畫,希望藉由募款的方式,幫助華盛頓特區的居民減輕疫情大流行期間的房租負擔,近日在接受節目《Hoops Adjacent》的採訪時,他表示這個計畫的募資已經達到18萬美元,距離計畫目標的30萬美元(大約900萬台幣)還有18天的時間就可以達成。
  • 2020-06-05

    民調太低放棄選總統!獨行俠老闆庫班評估最高支持率僅為25%

    近日獨行俠老闆馬克·庫班(Mark Cuban)在接受新聞網站「The Axe Files」訪問時,透露曾有競選總統的念頭,他在2016年考慮過角逐白宮大位,後來改變決定支持民主黨提名的前國務卿希拉蕊·柯林頓(Hillary Clinton)參選,但過去幾年Cuban仍沒有放棄,今年年初更多次表達將出馬參選的想法。
  • 2020-06-05

    英超球隊在當地的受歡迎程度?利物浦超曼聯居首!

    英超可以說是最受關注的足球比賽了,該聯賽的球迷幾乎遍佈全世界,英超賽場上的不少球隊也都備受足球迷的愛戴。那麼在英國當地,誰是最受歡迎的俱樂部呢?近期就有媒體進行了一項調查,他們發現最受歡迎的俱樂部居然不是世界豪門曼聯,而是利物浦!再來是切爾西,阿森納和曼城則並列第4。
  • 2020-06-05

    86歲指環王走路不穩仍出席抗議活動!勇士隊浪花兄弟都走上街頭

    在雷霸龍·詹姆士(LeBron James)八天24次發文,高強度社群媒體發聲的呼籲下,越來越多的NBA巨星們都選擇走上美國街頭示威抗議,目前已經有多位知名人士都加入反暴力遊行活動當中,繼史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)攜手愛妻艾莎·庫裡(Ayesha Curry)與隊友克雷·湯普森(Klay Thompson)下跪請願之後,NBA傳奇巨星「指環王」比爾·羅素(Bill Russell)也行動了!
  • 2020-06-05

    收入超10億美元!C羅締造新歷史,梅西被他甩在身後!

    日前,《富士比》官方發佈了2020年度世界名人收入榜,在這份榜單當中,效力於尤文圖斯隊的葡萄牙天王C羅(Cristiano Ronaldo),排在了費德勒(Roger Federer)之後,並位居所有世界名人的第4位。據悉,從2019年6月1日到2020年5月31日,Ronaldo總共賺得了1.05億美元的收入。
  • 2020-06-05

    罰球很難嗎?四大關鍵要素導致NBA史上沒有人命中率達到95%

    在籃球比賽中有一個不可或缺的環節,那就是罰球,雖說NBA裡大多都是來自世界各地最出色的籃球員,但是經過高強度的對抗後,很多球員的罰球命中率都會受到很大的影響,為此有很多球迷感到納悶,為什麼看似簡單的罰球,無人防守的投籃,但是歷史上的命中率卻沒有人達到95%,原來罰球包含了許多技術和訣竅。
  • 2020-06-05

    阿森納老闆好眼光!買下戴安娜王妃生前豪宅,如今升值2.5倍

    雖然阿森納成績近年來始終沉淪,但是不要懷疑老闆斯坦-克倫克(Stan Kroenke)花錢投資的眼光。根據《太陽報》的數據,這位老闆在1998年用800萬英鎊買下的戴安娜王妃(Diana Princess)生前準備搬進的別墅,如今該棟升值達到了2000萬英鎊。
  • 2020-06-05

    窮到為球迷退票只能開支票!沙爾克04慘到鎖死現金?

    「武漢肺炎讓俱樂部面臨無可法預測的前景,這個對手只有我們共同努力才能擊敗。」沙爾克04俱樂部在官方網頁上刊著此句標示語。俱樂部強調,雖然德甲復賽後可以拿到電視轉播費用,可他們仍然面對存亡危機。

分類精選

籃球

棒球

足球

其他

TOP