體育動態

最新專題

  • 2020-11-26

    【NBA】Rudy Gobert滿足頂薪資格,爵士進行續約談判

    在和當家球星米契爾(Donovan Mitchell)達成五年1.95億美元的頂級合約後,爵士將目標轉向戈貝爾(Rudy Gobert)的續約工作上。根據《The Athletic》爵士隨隊記者瓊斯(Tony Jones)的報導,球團正積極和戈貝爾進行續約談判。已經在鹽湖城待滿7年的戈貝爾,將有資格簽下指定老將頂薪合約,起薪可以達到團隊薪資上限的35%。
  • 2020-11-26

    《MLB》光芒外野手Randy Arozarena遭捕,已證實原因

    坦帕灣光芒頂級菜鳥,古巴外野手阿羅薩雷納(Randy Arozarena)因涉嫌監護權糾紛而在墨西哥被捕,相關單位沒有進一步解釋如何引發糾紛,但是社交媒體上流出的影片,表明可能涉及到有關兒童的監護權爭議。Randy Arozarena尚未被正式起訴。墨西哥法律允許檢察官有兩天的時間來決定是否提起訴訟。通常犯罪嫌疑人會在監獄中等待判決。光芒隊表示球隊也在蒐集相關訊息,無法發表任何評論。
  • 2020-11-26

    《MLB》前賽揚名投Bartolo Colon想回歸,目標大都會

    前賽揚名投Bartolo Colon自2018年後就沒有在大聯盟出賽過,不過他尚未放棄能夠重返大聯盟的機會。根據記者Hector Gomez在推特上的貼文指出,47歲的Colon仍希望在大聯盟打一年,然後於大都會退休。Colon最近一次在大聯盟登板是在2018年效力於德州遊騎兵時,當年他的自責分率為5.78,在146.1局的投球中奪下81次三振,被轟32支全壘打。
  • 2020-11-26

    【NBA】Klay Thompson阿基里斯腱撕裂已完成修復手術

    上週,《The Athletic》記者Shams Charania在Twitter發佈一則動態:「有消息指出Klay Thompson今天離開健身房的時候,因為小腿受傷而無法負重。」在歷經去年左十字韌帶撕裂而缺席整個台灣運彩即時比分賽季後,湯神Klay Thompson一直積極治療與復健,恢復和回歸訓練的狀態都很好,已經迫不及待要重回球場的他卻又馬上因為右腿阿基里斯腱撕裂,手術完成卻也不得不再休兵一季。
  • 2020-11-26

    【日職】巨人點頭了!王牌投手菅野智之轉戰MLB又邁進一步

    巨人同意放行自家王牌投手投手菅野智之轉戰到美國大聯盟。儘管他8年來效力的巨人隊都無法拿下日本一,但作為央聯二連霸冠軍的重點球員,他還是取得了完美的台灣運彩即時比分成績,並榮登史上第一位獲得13連勝的開幕戰投手。以14勝2負,他獲得了最多的勝場數和最高的勝率。有望在下個賽季得到海外自由球員的資格,球隊將全力以赴,提供適合的資源應對這項重大挑戰。
  • 2020-11-25

    【NBA】Brandon Ingram再留五年,鵜鶘以1.58億美元續簽

    Brandon Ingram從洛杉磯湖人交易到紐奧良鵜鶘後,在上個賽季表現亮眼,創造個人生涯單季最佳成績,並拿下年度最佳進步獎。Ingram將以頂新續約,回到台灣運彩即時比分重組後的鵜鶘球員名單,其中以Ingram、Lonzo Ball、Zion Williamson為約期最長的終身球員。
  • 2020-11-24

    【日職】今年日本一無望?日媒狠評:真的比羅德還弱

    原辰德監督在去年日本一系列賽中連續輸掉四場比賽後,立即指出指名打者制度肯定會觸發因為不同聯盟而產生差距的問題。但是很明顯,棒球的根本和球員的素質比制度造成的差距,來的更懸殊,而目前看來巨人的劣勢還沒有解決的管道。雖然羅德在之前的高潮系列賽中連敗,但兩場比賽中都有拿下開局首分,相較於巨人,羅德和軟銀的競爭關係還比較有看頭。而負責洋聯的記者也不斷聽到「真的比羅德還要弱」這類的評論。
  • 2020-11-23

    《MLB》令人感動的場邊故事!白襪迷向小熊迷捐贈腎臟

    小熊隊和白襪隊之間的跨城競爭在芝加哥如火如荼,而棒球迷就是棒球迷,儘管他們支持不同的球隊,但芝加哥的居民彼此之間還是相互支持。在2019年5月,小熊隊球迷Bridgett Kolls去箭牌球場參加比賽,舉著標語「這個小小熊需要腎臟」。如果有興趣改變並可能挽救生命,球迷們可以通過下面的數字聯繫他們。棒球是一場美麗的台灣運彩即時比分比賽,而這些美麗的場邊故事的魅力甚至超越了鑽石。
  • 2020-11-20

    【日本職棒】日本系列賽巨人vs軟銀|第一戰先發名單出爐

    日本大賽明日(11/21)晚間17:10開打,地點在大阪京瓷巨蛋,福岡軟銀鷹擔任首場客隊、主隊是讀賣巨人。今天稍早,軟銀和巨人的兩位監督一同在大阪京瓷巨蛋公布了第一戰的先發投手名單。不過畢竟棒球不是單純只看投手的比賽,台灣運彩即時比分實在很難說哪一隊會勝出。
  • 2020-11-19

    【MLB】新老闆Steve Cohen接手兩周,大都會營運長會是誰

    Steve Cohen正式成為紐約大都會隊的新老闆已經有大約兩週的時間,Cohen作為老闆的第一個行動是整頓行政架構,他和球隊總裁Sandy Alderson用10天左右的時間挑選能夠帶領棒球運營部門前進的營運長,現在可能已經有適合的人選。大都會隊預計將同時聘請棒球營運長和總經理,因此Chernoff將成為最高執行官,將來他還會有其下的台灣運彩即時比分總經理將負責日常工作。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP