體育動態

Eant奕言堂-eant.com.tw

最新專題

  • 2020-06-10

    巴薩嘗試2換1勒沃庫森:我們沒有放棄將哈弗茲留下

    目前,拜仁慕尼黑、曼聯、切爾西、皇家馬德里都對勒沃庫森中場哈弗茲(Kai Havertz)緊盯不放。據德國媒體《fussball》的報導,如今,西甲另一大豪門巴塞隆納也加入了爭奪戰,據稱加泰豪門目前對該球員非常感興趣,並有意願將他在夏季帶往諾坎普。
  • 2020-06-10

    英超都是金錢堆出來的!曼城淨支出居首,唯有這隊盈利

    英超可以說是足壇最受關注的聯賽,而英超之所以備受關注,主要是因為這裡的競爭非常激烈。英超的競爭為什麼會這麼激烈?這和各大球隊都捨得在轉會市場上加大投入有很大的關係。近日,英國媒體就統計了一下英超20支球隊,過去5年在轉會市場上的淨支出,其中曼城位居榜首,曼聯位居第2,而利物浦僅排名第14。
  • 2020-06-10

    NBA歷史第一衰神是他!場均38分無緣得分王,八次進總決賽全落空

    湖人隊名宿艾爾金·貝勒(Elgin Baylor)是一位名號響亮的人物,他是NBA史上最賞心悅目的神射手,更是湖人隊史上最強的得分手之一,但其實他的職業生涯可以用諸事不順、衰到爆炸來形容!1958年的選秀大會上,Baylor以狀元身份被明尼阿波利斯湖人隊(現洛杉磯湖人隊)選中,他整個生涯都效力於湖人,當選過最佳新秀,生涯10次入選最佳陣容一陣、11次入選全明星陣容,在退役之後,他的22號球衣也被湖人退役,並於1976年入選籃球名人堂。
  • 2020-06-10

    阿布繼續瘋狂!切爾西跟皇馬拜仁激烈爭搶藥廠天才

    昨晚據《天空體育》透露,切爾西確實有意拿下勒沃庫森中場哈弗茲(Kai Havertz)。此前,切爾西才被爆出要用5500至6000萬歐元的違約金來買斷維爾納(Timo Werner),如今藍軍又看上了德甲的超級新星Havertz。不過該媒體表示,皇家馬德里和拜仁慕尼黑已經和勒沃庫森談過Havertz的轉會,因此阿布(Roman Abramovich)需要面臨激烈的競爭。
  • 2020-06-10

    里拉德新歌《Blacklist》譴責種族歧視!致敬Floyd,批評總統像個小丑

    近日整個NBA都掀起一波聲勢浩大的反對警察暴力和種族歧視的抗議活動,向來很敢在社群媒體上發聲的拓荒者明星後衛達米安·里拉德(Damian Lillard),日前也親自參加波特蘭當地舉辦的抗議遊行,不僅如此,他還寫了一首名為《黑名單》的歌曲,致敬被白人警察虐殺的黑人喬治·佛洛伊德(George Floyd),並大聲譴責種族歧視份子。
  • 2020-06-10

    復賽後要變陣?曼聯改打菱形中場,B費讓位博格巴

    今日據英國《太陽報》報導,等到英超復賽之後,博格巴(Paul Pogba)將成為曼聯的新前腰,而在停賽前表現非常出色的布魯諾-費爾南德斯(Bruno Fernandes)很有可能會因球隊變陣需求而將自己的位置拱手讓人。
  • 2020-06-10

    哪個時期的詹皇最具觀賞性?球評帕金斯:太難選了!我選騎士2.0

    近日美國媒體Content NBA在社群媒體上提出一道難題,球迷都知道目前效力於湖人隊的雷霸龍·詹姆士(LeBron James)生涯可分成四個階段,因此媒體詢問大家:「哪個時期的LeBron最具有觀賞性?轉發分享或是留言讓我知道。」而向來最愛帶動議題與深入探討的前球員、現任球評肯德瑞克·帕金斯(Kendrick Perkins)也加入戰局。
  • 2020-06-10

    象鼻捉猴!勝場數僅差1.5場 曾豪駒:架構不錯

    近日中信兄弟5連勝趁勝追擊,樂天桃猿反而戰力下降,如今雙方只差1.5場勝場,昨日曾豪駒教練在青埔球場賽前受訪被問到此事時他表示:「中信兄弟的架構原本就不錯」,兄弟是打擊狀況很好才會呈現現在的正面成績,桃猿接下來對戰需格外小心。
  • 2020-06-09

    表弟有望回歸湖人與詹皇聯手?同時面臨熱火的追求,艱難的選擇題

    2019年夏季湖人簽下「表弟」德馬庫斯·考辛斯(DeMarcus Cousins),當時外界非常期待他能運用個人經驗帶領湖人奪得冠軍,沒想到他在開季前就傷到十字韌帶,於是今年二月遭到球隊釋出,其實受到頻繁的傷病困擾,Cousins這幾年總是處於漂泊的狀態,如今的他無疑是自由市場上的一條大魚,使得關於他去向的流言越來越頻繁出現,近日ESPN記者就透露,Cousins有望再次與雷霸龍·詹姆士(LeBron James)和安東尼·戴維斯(Anthony Davis)聯手。
  • 2020-06-09

    創全球首例!WSBL將開放球迷進場觀賽,實名制加戴口罩,防疫不鬆懈

    由於台灣國內新冠肺炎的疫情日益趨緩,政府宣佈自6月7日起全台大解封,相關的防疫政策都跟著鬆綁,因此女子超級籃球聯賽WSBL也將於6月11日起開放觀眾進場,雖然不限制飲食,但球迷仍需要戴口罩並配合相關防疫措施。女籃國家隊在台北世大運打下銅牌之後,WSBL的人氣跟著水漲船高,因此本季因疫情宣佈「閉門比賽」時讓不少球迷大嘆可惜,如今終於可以親臨現場為球員加油打氣了!WSBL本週四到週六於台北體育館連打3天,下週二轉往板橋體育館打最後一天的常規賽。
TOP