籃球

  • 2020-12-03

    【NBA】不意外續留湖人,LeBron James簽下兩年合約

    詹皇LeBron James以價值8500萬美元的兩年合約同意繼續為洛杉磯湖人效力。對湖人來說,LeBron的兩年續約保持了球隊的強勢狀態,是在聯盟史上創造歷史的大好機會;對LeBron來說,能繼續為忠誠所在的隊伍效力是一個意義深重的決定,同時也是對於他個人的經濟保障。
  • 2020-12-02

    【NBA】今年和新賽季一起登場!聖誕節十隊名單公布

    12月23日是NBA新賽季的開端,在這之前了12月12開打的熱身賽以外,還有令球迷期待萬分的聖誕節賽事,能在賽季一開始就看到聖誕節是一個滿新鮮的體驗,不過這也是今年疫情影響的關係。五場比賽都是令人興奮的大咖球星對決!除了挑選有重磅球星所屬的隊伍外,NBA也特意將呼聲最高的對戰組合擺在一起,讓球員能夠盡情切磋、大飽球迷眼福。
  • 2020-12-02

    【NBA】結束流浪期,Reggie Jackson以一年合約續留快艇

    《ESPN》記者沃神Adrian Wojnarowski稍早在Twitter上發佈Reggie Jackson以一年的合約續留洛杉磯快艇的消息。回顧先前的報導,在Jackson成為自由球員的時候感興趣的球隊並不多,火箭曾提出用底薪簽約的交易,但他最終還是選擇回到快艇。沃神在Twitter中的貼文也提到,Jackson接下來很有可能會後場輪替中扮演重要角色。
  • 2020-12-01

    【NBA】Dennis Schroder披湖人隊服:想幫LeBron得分

    Dennis Schroder在完成與湖人隊的交易時身在他的故鄉德國,他今天在湖人隊的練習球場透過手機接受了視訊訪談,當時他穿著紫色的湖人隊服。這位德國球員因某些角度長的與Rajon Rondo而有德國軟豆的綽號,他在受訪時說:「我覺得我可以以控球後衛的身分帶給Anthony Davis和LeBron很好的幫助。」有消息指出,湖人還沒有確定自己的先發陣容,儘管Schroder將被視為先發控球後衛,但也有可能被安排至替補席。
  • 2020-12-01

    《NBA》Kobe、Duncan、Garnett確定明年5月進入名人堂

    今年的籃球名人堂典禮受到疫情影響,從2020年8月延期至2021年5月13日至15日,而Kobe Bryant、Tim Duncan和Kevin Garnett會在明年的典禮中進入名人堂。這三位受人敬重的球員在今年4月其實就已經被選為新一批的名人堂成員,他們總共拿過11次NBA冠軍、入選48次明星賽,並在入圍名人堂名單的第一年就取得了進入的資格。
  • 2020-11-30

    【NBA】下個月開打!季前賽第一場於12/12晚上6點

    季前賽於12月12日開打,18:00進行第一場比賽。總共會在9天內進行49場比賽,每隊參賽場數為2至4場,其中包含最少一場客場及最少一場的主場出賽。常規賽部分,每隊有72場比賽;時間表將分為兩次發布,本賽季上半年(2020年12月23日至2021年3月5日)的時間表將在未來幾天發布、賽季後半部分(2021年3月12日至5月17日)的時間表將在時間表上半部分的後期發布。
  • 2020-11-27

    【NBA】前馬刺射手Belinelli告別NBA,傳義大利已有新約

    前馬刺射手Marco Belinelli傳選擇不繼續在NBA打球,將回到家鄉義大利,與博洛尼亞俱樂部(Virtus Bologna)簽下3年合約。他即將落腳的博洛尼亞俱樂部是義大利頂級聯賽中的球隊,擁有許多長期在歐洲表現優異的球員,前洛杉磯快艇球員Milos Teodosic就在其中以及前NCAA邁阿密颶風隊球星Julian Gamble。球隊賽程在9月下旬開始到隔年5月。
  • 2020-11-26

    【NBA】Rudy Gobert滿足頂薪資格,爵士進行續約談判

    在和當家球星米契爾(Donovan Mitchell)達成五年1.95億美元的頂級合約後,爵士將目標轉向戈貝爾(Rudy Gobert)的續約工作上。根據《The Athletic》爵士隨隊記者瓊斯(Tony Jones)的報導,球團正積極和戈貝爾進行續約談判。已經在鹽湖城待滿7年的戈貝爾,將有資格簽下指定老將頂薪合約,起薪可以達到團隊薪資上限的35%。
  • 2020-11-26

    【NBA】Klay Thompson阿基里斯腱撕裂已完成修復手術

    上週,《The Athletic》記者Shams Charania在Twitter發佈一則動態:「有消息指出Klay Thompson今天離開健身房的時候,因為小腿受傷而無法負重。」在歷經去年左十字韌帶撕裂而缺席整個台灣運彩即時比分賽季後,湯神Klay Thompson一直積極治療與復健,恢復和回歸訓練的狀態都很好,已經迫不及待要重回球場的他卻又馬上因為右腿阿基里斯腱撕裂,手術完成卻也不得不再休兵一季。
  • 2020-11-25

    【NBA】Brandon Ingram再留五年,鵜鶘以1.58億美元續簽

    Brandon Ingram從洛杉磯湖人交易到紐奧良鵜鶘後,在上個賽季表現亮眼,創造個人生涯單季最佳成績,並拿下年度最佳進步獎。Ingram將以頂新續約,回到台灣運彩即時比分重組後的鵜鶘球員名單,其中以Ingram、Lonzo Ball、Zion Williamson為約期最長的終身球員。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP