籃球

  • 2020-11-27

    【NBA】前馬刺射手Belinelli告別NBA,傳義大利已有新約

    前馬刺射手Marco Belinelli傳選擇不繼續在NBA打球,將回到家鄉義大利,與博洛尼亞俱樂部(Virtus Bologna)簽下3年合約。他即將落腳的博洛尼亞俱樂部是義大利頂級聯賽中的球隊,擁有許多長期在歐洲表現優異的球員,前洛杉磯快艇球員Milos Teodosic就在其中以及前NCAA邁阿密颶風隊球星Julian Gamble。球隊賽程在9月下旬開始到隔年5月。
  • 2020-11-26

    【NBA】Rudy Gobert滿足頂薪資格,爵士進行續約談判

    在和當家球星米契爾(Donovan Mitchell)達成五年1.95億美元的頂級合約後,爵士將目標轉向戈貝爾(Rudy Gobert)的續約工作上。根據《The Athletic》爵士隨隊記者瓊斯(Tony Jones)的報導,球團正積極和戈貝爾進行續約談判。已經在鹽湖城待滿7年的戈貝爾,將有資格簽下指定老將頂薪合約,起薪可以達到團隊薪資上限的35%。
  • 2020-11-26

    【NBA】Klay Thompson阿基里斯腱撕裂已完成修復手術

    上週,《The Athletic》記者Shams Charania在Twitter發佈一則動態:「有消息指出Klay Thompson今天離開健身房的時候,因為小腿受傷而無法負重。」在歷經去年左十字韌帶撕裂而缺席整個台灣運彩即時比分賽季後,湯神Klay Thompson一直積極治療與復健,恢復和回歸訓練的狀態都很好,已經迫不及待要重回球場的他卻又馬上因為右腿阿基里斯腱撕裂,手術完成卻也不得不再休兵一季。
  • 2020-11-25

    【NBA】Brandon Ingram再留五年,鵜鶘以1.58億美元續簽

    Brandon Ingram從洛杉磯湖人交易到紐奧良鵜鶘後,在上個賽季表現亮眼,創造個人生涯單季最佳成績,並拿下年度最佳進步獎。Ingram將以頂新續約,回到台灣運彩即時比分重組後的鵜鶘球員名單,其中以Ingram、Lonzo Ball、Zion Williamson為約期最長的終身球員。
  • 2020-11-18

    【NBA】2020-21賽季行程已公布,12月下旬開打

    NBA的第75個常規賽將於12月22日星期二開始,每支球隊將參加72場比賽。NBA理事會今天一致批准了一項關於在2020-21賽季實施為期一年的季後賽附加賽的提議,在常規賽之後和季後賽第一輪之前進行的比賽錦標賽,將包括每場比賽中獲勝率從第七高到第十高的球隊。下半季的賽程包括每支球隊上半季72場還未完成的場數,或是有延後台灣運彩即時比分的比賽,都會併入到下半季賽程中。
  • 2020-11-11

    《NBA》洛杉磯雙冠慶祝活動要預約?Buss:等到完全安全

    在洛杉磯湖人隊和洛杉磯道奇隊近日在過去的幾個月中在各自的聯賽贏得總冠軍之後,創造了歷史。對於湖人隊的老闆Jeanie Buss來說,她繼續希望在洛杉磯街頭舉行聯合遊行慶祝活動,以慶祝這兩支球隊的史詩性里程碑。Buss說:「我的夢想是與世界冠軍洛杉磯道奇隊一起參加遊行。但要等到完全安全後再慶祝。」Buss為她的建議提供了警告,除非它是「完全安全的」,或者大概在COVID-19協議在城市中放寬後,她才不太可能批准遊行。
  • 2020-10-26

    【NBA】2021賽況如何?自由球員市場受矚目

    2021年的自由球員市場有許多大咖明星,但今年可以觀察球團為了取得戰力上的領先而作出的競逐,即便是細微的變動都會造就巨大的變化。Montrezl Harrell將成為自由球員,Harrell在季後賽表現不佳讓他不確定能否在自由球員市場獲得頂薪合約,也讓快艇對於是否簽回他舉棋不定,Ivica Zubac的進步讓球隊有替代人選。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP