老闆摳門傷害全隊士氣?歐冠亞軍熱刺輸球後問題浮現

足球

老闆摳門傷害全隊士氣?歐冠亞軍熱刺輸球後問題浮現

小編姍姍

發表於 2019-11-15

11月15日,熱刺本來是英超冠軍的有力爭奪者,在上個賽季他們走到了歐冠的最後決賽賽場,作為歐冠亞軍的他們,確實有底氣參與英超冠軍的爭奪,但是誰也沒想到因為一場歐冠比賽,熱刺竟意外的崩盤了!家門口對陣拜仁慕尼黑慘遭7比2屠殺,熱刺隊內的矛盾一下子浮現而出!


▲Mauricio Pochettino執教表現可圈可點,就是運氣背了點。

熱刺崩盤的主要原因可能來自於頂層老闆的摳門,球員工資過低導致球隊內部缺乏足夠的激勵機制,就連肥普波切蒂諾(Mauricio Pochettino)也拿熱刺沒辦法了,目前熱刺排名英超榜第14位,這代表著賽季結束後球隊會有很大變動!


▲熱刺在上個賽季歐冠小組賽對決拜仁最終以7比2被按在地上磨擦。

托特納姆熱刺足球俱樂部,簡稱熱刺(Spurs),屬於英國超級聯賽之俱樂部,是首支在二十世紀締造聯賽及足總盃雙料冠軍的隊伍,也是第一支贏得歐洲重要賽事錦標的英國球隊;熱刺今年破天荒進入歐聯決賽,但不敵利物浦屈居亞軍,由於熱刺的傳統主場球衣為白色,使得熱刺球迷素來被稱為白百合(Lillywhites)。


▲熱刺簡約感LOGO設計。


SOURCE:gol.dnevnik.hr twitter childhood-pics
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP