【NBA】前馬刺射手Belinelli告別NBA,傳義大利已有新約

籃球

【NBA】前馬刺射手Belinelli告別NBA,傳義大利已有新約

小編姍姍

發表於 2020-11-27

Marco Belinelli將回義大利繼續打球
▲ Marco Belinelli(圖 / Instagram,Marco Belinelli) 


前馬刺射手Marco Belinelli傳選擇不繼續在NBA打球,將回到家鄉義大利,與博洛尼亞俱樂部(Virtus Bologna)簽下3年合約。

這位在NBA打滾13年的沙場老將曾為9支不同隊伍效力過,分別是金州勇士、多倫多暴龍、紐奧良黃蜂(鵜鶘前身)、芝加哥公牛、夏洛特黃蜂、沙加緬度國王、亞特蘭大老鷹、費城76人以及聖安東尼奧馬刺。

Belinelli曾短暫在馬刺待過2個球季,其中在2014年幫助馬刺隊奪下總冠軍。生涯860場例行賽,場均9.7分、2.1籃板、1.7助攻。

而他即將落腳的博洛尼亞俱樂部是義大利頂級聯賽中的球隊,擁有許多長期在歐洲表現優異的球員,前洛杉磯快艇球員Milos Teodosic就在其中以及前NCAA邁阿密颶風隊球星Julian Gamble。球隊賽程在9月下旬開始到隔年5月。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/i1XxR2

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP