【NBA】詹皇不打算休息,直到湖人結束總決賽:“工作還沒有完成”

籃球

【NBA】詹皇不打算休息,直到湖人結束總決賽:“工作還沒有完成”

超級管理員

發表於 2020-10-08

勒布朗·詹姆斯(LeBron James)今年35歲,理論上比以往任何時候都需要更多的休息。在某些方面,季後賽已經證明了這一點。詹姆斯基本上沒有像季後賽那樣打出荒謬的上場時間。然而,另一方面,勒布朗聲稱自己還是鬆懈太多了。 
詹姆斯以他的極端睡眠計劃而聞名。據報導,在整個賽季中,他每天要睡12個小時。這不是偶然的。大多數世界一流的運動員都優先考慮睡眠,而NBA球員通常會在比賽日小睡一會,以幫助他們的身體在比賽開始的傍晚達到頂峰。但是由於湖人距離冠軍僅一勝之遙,詹姆斯聲稱他沒有計劃在達成協議之前就睡覺。 



詹姆斯解釋說:因為我們了解危險所在。” “工作還沒有完成。我們有機會多休息一整天,但又保持頭腦敏銳。我期待著明天再次上場,投入我們的所有,像我們在星期四一樣繼續熱血、認真的打完這場比賽。我將繼續盡我的職責,直到工作完成後再睡覺。因此,我期待下一場比賽。

詹姆斯說:對我來說,在這個賽季的這一刻,我不在乎休息。我真的不在乎。” “我不在乎睡眠。我不在乎整個比賽過程中的休息。顯然,我是從比賽中走出來的。教練有著我們賴以生存的節奏和輪換。但我不在乎關於休息,因為如果碰巧能夠休息,我最多可以休息一周,我其實也可以連續休息一個月,但我是誰?我不會休息,這是你們知道的。但是我可以休息了。我可以睡八個小時,起床吃東西,然後再回去睡覺。

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

翻譯來源:https://www.cbssports.com/nba/news/lebron-james-doesnt-plan-to-sleep-until-lakers-finish-nba-finals-against-heat-the-job-is-not-done/



 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP