3大豪門爭搶熱刺第一前鋒,尤文欲出2億,曼聯曼城排隊

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

3大豪門爭搶熱刺第一前鋒,尤文欲出2億,曼聯曼城排隊

發表於 2020-03-19

凱恩(Harry Kane)是英超頂級鋒霸,也被公認為現役英國的頭號前鋒。不過令人遺憾的是,熱刺本賽季狀態不佳,重傷在身的Kane也動了轉會的念頭。近日英國媒體透露,尤文圖斯、曼聯、曼城3大豪門都希望將其招致麾下,尤文甚至有望給出2億歐元的天價搶購。


今年27歲的Kane正值職業生涯的巔峰期,他在英超賽場早已證明了自己的價值。但在熱刺陣中,Kane想要獲得英超乃至歐冠冠軍的希望渺茫。不料本賽季卻因為傷病原因長期缺陣,和近期熱刺戰績下滑有著直接的關係。


▲由於在熱刺看不到希望,Kane開始考慮在今夏離開。

對Kane最感興趣的是義甲的尤文,他們希望彌補此前曼朱基奇(Mario Mandžukić)離開的空缺。自從引進C羅(Cristiano Ronaldo),尤文就證明已有能力給出天價的轉會費和高額的薪水。熱刺似乎也沒有拒絕的餘地,他們和Kane的合約至2024年夏天到期,這筆交易的資金可以讓熱刺輕易找到合適的接替人選。


▲看來尤文圖斯引進Cristiano Ronaldo至今已經回本了,所以準備在夏窗豪購一番!

另外,曼聯和曼城也對Kane虎視眈眈,去年夏天送走盧卡庫(Romelu Lukaku)之後,曼聯沒有引進中鋒,冬窗又錯過了哈蘭德(Erling Braut Håland),曼聯今夏勢必會對鋒線進行改造。事實上幾乎每個賽季,曼聯和Kane都會被媒體聯繫在一起,如果Kane真的願意轉會,曼聯也是個不錯的選擇。


▲兩人擁有同樣的嘶吼動作,Kane果然是曼城的不二人選。

至於曼城,瓜迪奧拉(Pep Guardiola)希望尋找一位阿奎羅(Sergio Agüero)的接班人。顯然熱蘇斯(Gabriel Jesus)並不能令人滿意。不過有趣的是,Jesus也是尤文的備選方案之一,如果得不到Kane,尤文或許會向這位巴西國腳提出報價。 Kane究竟會選擇哪家豪門呢?今夏的轉會窗若按時打開,將有好戲上演。

 
TOP