曼城斯特林(Raheem Sterling)與紅軍後衛互毆被教練禁賽

足球

曼城斯特林(Raheem Sterling)與紅軍後衛互毆被教練禁賽

小編姍姍

發表於 2019-11-12

11月12日,英格蘭足總發佈公告稱,曼城前鋒斯特林(Raheem Sterling)將不會出戰英格蘭對陣蒙特內哥羅的比賽。據英媒報導稱,在英格蘭隊集訓期間,斯特林和利物浦後衛戈麥斯(Joe Gomez)爆發肢體衝突。



一開始兩人是以開玩笑的方式進行討論,但是兩人的情緒逐漸開始升溫,最後演變成肢體衝突,英格蘭其他球員見狀後都感到很震驚,及時將兩人分開。



英格蘭教練索斯蓋特(Southgate)表示:「我們已經決定不讓斯特林參加比賽。對我們來說最大的挑戰和優勢之一,就是我們能夠將俱樂部之間的競爭從國家隊內分離開來,不幸的是,昨天比賽所產生的情緒仍然很高漲。現在這個決定已經得到了全隊一致同意,希望在週四晚上集中精力打好比賽。」



本週,2020年歐洲杯預選賽繼續展開角逐,英格蘭將坐鎮主場迎戰蒙特內哥羅,之後將做客對陣科索沃,目前英格蘭積分15排名小組第一。


SOURCE:businessinsider skysports sky
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP