【NBA】湖人遙遙領先,系列賽凸顯了熱火與冠軍的遙遠距離

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】湖人遙遙領先,系列賽凸顯了熱火與冠軍的遙遠距離

超級管理員

發表於 2020-10-08

在邁阿密熱火隊敗給了洛杉磯湖人隊在NBA總決賽第四場102-96,如今該系列3-1落後,但它不是為缺乏努力。熱火發揮了其應有的實力。從努力和執行的角度來看,他們在防守上都非常精通。 

賽前熱火與勒布朗·詹姆斯和安東尼·戴維斯作戰,並在追趕後加倍努力,有時甚至是晚了。他們從那些雙打中恢復過來並挑戰了投籃。他們大部分時間都在滲透者面前。儘管有些及時的進攻籃板以及湖人隊的第二和第三得分點令人失望,但他們仍在交流中保持聯繫,並在球隊中保持獨立。 

在進攻端,熱火在三分線外投籃不佳(3211中)。一旦湖人開始破解吉米·巴特勒的擋拆,熱火就很難以足夠的槓桿作用進入油漆區,創造出進攻機會,而戴維斯則要面對一對一的防守挑戰。當邁阿密進攻時,巴特勒就像瘋子一樣保護籃框。最終,熱火在下半場的大部分時間裡都難以進攻,喘不過氣來。英勇的努力,毫無疑問。 
就是說,在總決賽中沒有道德上的勝利,而邁阿密在這場比賽中也讓人眼睛為之一亮。教練總是會告訴你,輸球永遠不會歸在一個失誤或一次進攻轉換,是好幾個失誤或一些連鎖效應,但這不是真的。在48分鐘的籃球比賽中發生了很多事情,我們在前三段中已經討論了很多。



Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

翻譯來源:https://www.cbssports.com/nba/news/lebron-james-lakers-take-3-1-nba-finals-lead-these-three-sequences-show-how-close-miami-was-to-tying-series/

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP