C羅遛娃未戴口罩被罵畜生!遭反嗆後回應:對不起被盜

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

C羅遛娃未戴口罩被罵畜生!遭反嗆後回應:對不起被盜

發表於 2020-04-01

由於義甲聯賽陷入了漫長的停擺之中,目前效力於尤文圖斯的葡萄牙巨星C羅(Cristiano Ronaldo),也因此回到了故鄉葡萄牙的馬德拉,與自己的家人一起享受「隔離時光」。不過或許是在家憋得太久了,近日Ronaldo被拍到與家人一起外出散步遛娃,但眼尖的球迷發現,他們一行人竟然沒戴口罩!



Ronaldo在隔離期間外出未佩戴口罩引發了不小的爭議,有網友認為,作為國際足壇超級巨星這次沒有起到模範作用。甚至一位名叫拉斐爾-馬塞多(Rafael Macedo)的葡萄牙政客,更是在自己的個人動態上言辭激烈的怒罵Ronaldo:「我希望那個從義大利來的動物能好好待在家裡,否則我就把這個他給趕出馬德拉。」


▲撿到槍的政客就是他XD

Macedo此話一出,立刻引起軒然大波,儘管Ronaldo本人沒有理會,但是他的親姐則毫不客氣的回擊這位馬德拉政客:「我為自己的故鄉而感到驕傲。我沒有很高的學歷,但我得到的教育比這樣卑劣的人要多得多。不僅是我弟弟,沒有人應該被人這樣辱罵。」而Macedo隨後也被Ronaldo的球迷海嘯給淹沒。


或許是意識到自己的言論確實偏激,他很快就再次更新了動態。Macedo說道:「之前我的帳戶被盜了,我永遠不會他說出那些低級的言論的。被盜號這種事情已經不是第一次發生了,現在我已經更改了密碼。我請求得到Ronaldo的原諒。從今以後,我每週都會更換密碼。最近網絡駭客很多,我們都要非常小心,以後我會非常注意的。我永遠不會再使用這樣無禮的字眼。我得向所有人道歉,最重要的是對Ronaldo和他的家人道歉,我非常敬佩他們。」


▲Rafael Macedo慌忙的對自己之前的言論向Ronaldo道歉,並直言自己的帳號「被盜」了,讓人哭笑不得。

雖然這起風波以政客的道歉告終,我們還是希望Ronaldo和他的家人,外出時應該盡量做好防護、保護好自己和孩子老人的安全。在疫情期間,向故鄉和葡萄牙人民起到「國家偶像」應有的社會義務。


SOURCE:the-sun correiodamadeira facebook
 
TOP