不會為爭奪冠軍放棄高薪!保羅最後一年薪資高達4420萬美元

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

不會為爭奪冠軍放棄高薪!保羅最後一年薪資高達4420萬美元

發表於 2020-01-22

NBA正如火如荼的進行中,賽季打到目前為止,各球隊都暴露出自己的弱點,尤其對於一些志在奪冠的球隊,他們現在要做的就是通過交易來補強自己球隊的不足;說到交易,不得不提到雷霆隊的克里斯·保羅(Chris Paul),他是幫助球隊爭奪冠軍獎座很重要的角色,但目前雷霆打算重建陣容,所以只要有合適的籌碼,雷霆依然會選擇放棄Paul。


▲目前雷霆打算重建陣容,只要有合適的交易條件,球隊將會送出薪資過高的Paul。

本賽季雷霆一直嘗試送走Paul,但他的合約太大成為交易的障礙,而近日接受採訪的時候,他表態,自己不會為了爭冠,而放棄最後一年價值4420萬美元的球員選項。Paul在2018年夏天簽下這份合約,當時雙方以4年總價值1.597億美元達成共識,去年夏天,雷霆連續完成幾筆交易,先後得到Paul和達尼洛·蓋里納利(Danilo Gallinari),但關於兩人的交易流言不斷,尤其是Paul的大合約,成為球隊在交易談判中的障礙。

休賽期間,很多人認為雷霆會進入新一輪的重建,但以本賽季的情況看來,在Paul、夏·亞歷山大(Shai Alexander)的帶領下,很有希望拿下季後賽的名額。目前,雷霆隊25勝19負的戰績,暫時排名西部第七位,領先西部第八的灰熊多達4.5個勝場。

最近Paul在接受《體育畫報》記者的採訪時,談到這個問題的態度非常明確,表示不會為了奪冠而放棄最後一個賽季4420萬美元年薪,也就是說,雷霆根本不可能買斷他,而其他冠軍球隊,也很難能夠通過交易得到他;更重要的是,聯盟中具有冠軍實力的球隊,都不願意吃掉那份巨額合約,隨著他拒絕放棄高薪之後,Paul基本上就只能繼續留在雷霆了。



▲Paul接受採訪表示不會為了奪冠放棄最後一個賽季的千萬高薪。

球隊交易Paul的最好機會可能是今年夏天,聯盟中並沒有太多明星球員進入自由市場,而且考慮到安東尼·戴維斯(Anthony Davis)非常有可能和湖人隊續約,而這個賽季Paul場均出戰31.8分鐘,可以得到17分5個籃板6.4次助攻,投籃命中率為48.1%,三分球命中率為37.2%,仍然保持全明星等級的優異表現。



▲Paul本賽季帶來全明星等級的表現,場均31.8分鐘中可得17分5籃板6.4助攻的優異數據。




Source:騰訊網 騰訊網
TOP