貝爾遺產清空?曝熱刺要賣拉梅拉,當年3000萬付諸東流?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

貝爾遺產清空?曝熱刺要賣拉梅拉,當年3000萬付諸東流?

發表於 2020-04-14

對於足球俱樂部來說,引援絕對是個技術活,並不是有錢就能把事情辦好,熱刺就是典型例子。2013年夏天,他們以將近1億歐元的價格把貝爾(Gareth Bale)賣給了皇家馬德里,然後轉手買了7員大將,不過這些人都不算很貴,3000萬歐元上下在當年還算中等價位。


▲當時這位孫悟空可是讓熱刺的口袋大豐收呢!

他們分別是:艾里克森(Christian Eriksen)、拉梅拉(Érik Lamela)、索爾達多(Roberto Soldado)、卡普埃(Étienne Capoue)、查德利(Nacer Chadli)、基里切斯(Vlad Chiricheș)和保利尼奧(Paulinho),結果3年之後,就只剩下Eriksen和Lamela了,其他人的表現一言難盡,之前的投資幾乎都沉入了海底。


▲Christian Eriksen一離開,熱刺在英超和歐冠雙線均屢戰屢敗,慘不忍睹。


當時間來到2020年初,Eriksen不願與熱刺續約,最終被轉會至義甲的國際米蘭。這也就意味著,當年透過Bale賺得的那筆「遺產」如今只勝下Lamela一個人了,不過千萬別覺得是因為他發揮很好。事實上,過去4年的時間裡,他的傷病從來沒有停過,出勤率簡直慘不忍睹。


▲又有人準備被熱刺放逐了。

如今根據英媒《Football London》的消息,熱刺終於沒耐心了,他們表示要在下一個轉會窗清理球員,只要有合適的報價,就能把這位28歲的阿根廷中場帶走。當年俱樂部花了3000萬歐元,若是不考慮通貨膨脹都沒法回本了,果然,這年頭跟熱刺扯上關係的都沒有好結果。


SOURCE:goal independent football
 
TOP