曼聯球迷輸到無感怒喊下課!但真的是教練的問題嗎?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯球迷輸到無感怒喊下課!但真的是教練的問題嗎?

發表於 2020-01-10

前天,曼聯在主場1-3不敵曼城。據《鏡報》報導,曼聯輸球後,推特上平均每4.3秒就有一條「索帥下課(#OleOut)!」的hashtag推文。當地時間週二晚,紅魔輸掉雙曼經典大戰之後,憤怒的球迷們在推特上發洩自己的情緒。據統計,當晚一共有11522條索爾斯克亞(Ole Solskjær)下課的話題推文,這些推文來自8182位不同id的用戶,總計被點讚122961次、轉發27757次。


▲Ole Solskjær的負面消息在網路上聲量非常之高

如今曼聯球迷已經覺得輸掉這樣的比賽是理所當然了,連骨氣都沒了。老實說,曼聯差的不是主教練,是引進的球員都沒有歸屬感,例如博格巴(Paul Pogba)和馬夏爾(Anthony Martial)等人都是實力堅強的球員,可他們不愛曼聯,不會為之付出所有。加上管理層營運不佳,才造成現在的劣勢。以前曼聯的球員非常有凝聚力,這點可是英超球迷公認的,但現在,曼聯如果繼續這樣搞下去,他恐怕不會有翻身之日。


▲搗蛋鬼1號Paul Pogba。

本賽季熱刺、阿森納表現都平庸,切爾西也只能說是可圈可點,近幾年的大環境下,應該是曼聯爭四較好的一年了。甚至曼城已經不像上賽季那麼強勢,但曼聯卻還是想著要強攻,如果專心利用防守反擊戰術至少能打平,而Solskjær某種程度上來說,也是被Pogba給「欺騙感情」了,如果他正常養傷早點回歸,曼聯說不定已經前進英超四強了。


▲調皮蛋2號──林加德(Jesse Lingard)。

如果曼聯對陣容進行年輕化改革,把搗亂的些人清理掉,肯定有立竿見影的效果,估計Solskjær也準備這麼做,然而他需要什麼?需要的是時間!球迷們都等不及要看Solskjær被解雇,老實說,將氣出在他頭上沒有什麼用,因為就算新任教練進來,球迷恐怕也不會滿意。曼聯的問題出在董事會和管理層,吸血鬼般的做法哪個俱樂部也扛不住!而球員沒有向心力是很嚴重的事情。依照曼聯目前的陣容也只能期待更多的優秀青訓出來補充板凳的深度。

結論、曼聯最近成績不佳原因:

1、缺乏頂級球星(Pogba並未拿出穩定的表現)。 
2、曼城、利物浦、熱刺的強盛崛起。
3、缺乏能鎮住球隊更衣室的領導者。 
4、頻頻更換教練,沒有穩定的戰術。


SOURCE:youtube  manunitedcore  banterbox

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP