敵友為拉許福德感到遺憾 他在曼城可以更好

足球

敵友為拉許福德感到遺憾 他在曼城可以更好

發表於 2020-01-09

昨日凌晨英聯賽盃半決賽首回合的較量中,曼聯在老特拉福德球場被同城死敵曼城3-1輕鬆擊敗,而在下半場為紅魔挽回顏面的又是拉許福德(Marcus Rashford)。賽後,前英國和曼城右邊後衛理查德茲(Micah Richards)表示如果Rashford效力曼城,將會比現在更能夠充分的發揮自己的潛力。


▲Micah Richards顯然認為曼聯配不上Marcus Rashford。

Richards為Rashford感到遺憾,因為他認為如果在曼城,Rashford一個賽季可以進40個球!他表示:「很明顯,從陣容牌面上看,馬西亞(Anthony Martial)、丹尼爾-詹姆斯(Daniel James)和林加德(Jesse Lingard)都是不錯的前場球員。但客觀的說,對比曼城的中前場陣容,他們的反擊質量值得商榷。我沒有任何不敬,但看看Bruyne在反擊中給鋒線的輸送,會覺得曼聯球員在場上太過保守了。他們的球員好像都表現出一副「我今天不想犯錯」的模樣。再看看曼城的中場,他們不會有那麼多回傳和安全牌,得球後的第一選擇就是向前傳遞。」


▲Marcus Rashford獨自站在球場上抱頭俯嘆。

本場比賽中,曼聯相當難堪的在上半場就落後三球,而Rashford下半場的進球不僅為球隊稍稍挽回顏面,更讓次回合的較量保留了一絲懸念。雖然這已經是22歲的英國國腳在本賽季的第17個進球,然而Richards在天空體育的賽後評述中卻認為如果Rashford能夠得到諸如德布勞內(Kevin De Bruyne)這種超級中場的輔佐,他將比現在更加優秀。


▲Kevin De Bruyne表示:兄弟,需要幫忙嗎?


SOURCE:goal1 thepeoplesperson goal2

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP