經紀人親口確認!1.11億巨星情定巴塞,他因梅西拒絕皇馬

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

經紀人親口確認!1.11億巨星情定巴塞,他因梅西拒絕皇馬

發表於 2020-04-13

眾所皆知,內馬爾(Neymar)和勞塔羅(Lautaro Martínez)是巴塞隆納今夏最重要的2個轉會目標,目前Neymar的轉會沒有太大的進展,所以紅藍軍團已經把注意力都放在Martínez身上了。近日,經紀人薩拉特(Sergio Zárate)在接受《FOX體育》採訪時透露,Martínez很有可能前往巴塞踢球!


▲就連蘇亞雷斯(Luis Suárez)都對Lautaro Martínez贊不絕口。

Zárate透露,巴塞可以在7月前2週啟動Martínez的合約中1.11億歐元的解約金條款,不過巴塞也試圖加入球員交易以降低費用,如拉基蒂奇(Ivan Rakitić)和比達爾(Arturo Vidal)都可供國際米蘭挑選。他還說道:「Martínez很可能會前往巴塞踢球,他是一名非常出色的球員,這傢伙沒有上限。」這一句暗示了國米與Martínez的終局即將上演。


▲Lautaro Martínez的合約中包含了1.11億歐元的解約金方案。


為了留住當家球星,國米一直在試圖說服這位阿根廷大將留隊,但Martínez仍遲遲沒有與藍黑軍團續約。看的出來國米想要掌控一切,但最終還是市場說了算,當歐洲的「怪獸」們想要一名球員時,他們也沒轍。原本經紀人也強調Martínez是球隊的非賣品,但如果收到一份難以拒絕的報價,而球員本人也想走的話,那他們也毫無辦法。


▲據傳巴塞隆納願意支付Lautaro Martínez 1000萬歐元的年薪。

另外,皇家馬德里對於強勢躥紅的Martínez也很感興趣,原因是當初6000萬歐引進的約維奇(Luka Jović)有離隊的可能,所以Martínez才成為補強鋒線的選擇。當經紀人被問到該球員去皇馬是否比去巴塞更好時,他表示:「最後做決定的是球員,但如果能與Messi並肩作戰的話,我想他會有更大的機會去追求想要的榮譽。」

 
TOP