媒體曝光C羅若離開義甲誰會是下一家?

足球

媒體曝光C羅若離開義甲誰會是下一家?

小編姍姍

發表於 2020-01-08

1月7日,2020歐洲盃即將來臨,C羅(Cristiano Ronaldo)將率領葡萄牙國家隊開啟衛冕之路。現在34歲的Ronaldo在義甲的生涯還算順利。曾經為皇家馬德里效力9年,前年轉會義甲震驚足壇,引來了整個義大利球迷的強烈關注,隨後,Ronaldo帶領球隊拿下義甲聯賽冠軍獎盃與榮獲義甲MVP,不過,在去年的金球獎評選中則落敗於梅西(Lionel Messi),依Ronaldo不服氣的個性,如果他不能帶領球隊奪下本賽季的歐冠獎盃,就很有可能與尤文圖斯分手!


▲Cristiano Ronaldo在2018年從皇馬轉會至尤文圖斯。

本賽季尤文圖斯失去了在義甲聯賽8年的統治力,被國際米蘭踩在腳下排名次席,義大利超級盃決賽又輸給了黑馬拉齊奧,球隊大受打擊,在此之前,Ronaldo還疑似對主教練薩里(Maurizio Sarri)萌生敵意。前陣子比賽中將Ronaldo換下,球王對此公開表達了不滿。而《DonBalon》近日宣稱,德甲豪門拜仁慕尼黑極有可能是他的新天地,如果Ronaldo成功加盟,同波蘭中鋒聯手,將讓整個歐洲膽寒,拜仁也能夠成為歐冠獎盃最有力的競爭者!


▲Cristiano Ronaldo傷病期間疑似受到Maurizio Sarri的「特別照顧」。

Ronaldo與尤文圖斯的合約還有兩年到期,球員確實有可能為了尋求新的挑戰轉投其他聯賽,事實上,尤文的義甲冠軍盃已經拿到手軟,繼續留在尤文無非只為競爭歐冠盃。像Ronaldo這樣的超級巨星可以以一人之力幫助球隊完成霸業,但對於現在的尤文圖斯可能在這方面滿足不了他。如果真的離開義甲,Ronaldo是否又會創造新的身價記錄呢?


▲若Cristiano Ronaldo與萊萬(Robert Lewandowski)聯手,對其他球隊來說簡直就是末日級災難。


SOURCE:en.as  skysports twitter

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP