梅西六度鑲金恐激C羅爆發反擊?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

梅西六度鑲金恐激C羅爆發反擊?

小編姍姍

發表於 2019-12-03

12月03日,梅西(Lionel Messi)榮獲2019年的金球獎,這個獎項可以說是足壇的個人最高榮譽,Messi上個賽季為巴薩在各項賽事中轟入51球並且送出22個助攻,可以說數據是歐洲之巔的數據!包攬了上賽季的西甲金靴和助攻王,也是上賽季的歐冠金靴,梅老五這個稱號以後球迷朋友們要改一改了,現在已經升級為梅老六了!



C羅(Cristiano Ronaldo)作為金球獎的第三名,因為有事情缺席了昨晚的頒獎典禮,從報導來看有可能是去領取了義甲的最佳球員獎項與義甲最佳11人獎項,Ronaldo與Messi一直是給人一種絕代雙驕的情懷,又有既生瑜何生亮的競爭,可成長不就是如此最佳的對手才是使自己提升最快的那個人嗎?



Messi曾經金球獎數量碾壓Ronaldo,可是憑藉Ronaldo的出色發揮在皇家馬德里的光榮歲月裡一步步的追趕上了梅西!從各種賽場表現與小細節都能看的出這位7號是一位好勝心極強的7號,相信落後於Messi之後將會再次積分Ronaldo昂熱的鬥志!



從數據上客觀分析,Messi的進球數與助攻數在近兩年是碾壓Ronaldo的,上賽季的西甲聯賽Messi36進球13助攻,義甲聯賽Ronaldo僅為21進球8助攻。本賽季Messi因傷缺席了多次比賽之後仍然在數據上優於Ronaldo,當然這與球隊的踢球風格和戰術也相關!希望Ronaldo能夠在尤文再創佳績,如果能夠帶領尤文拿下歐冠相信明年的金球將會再次易主!


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP