免費的最香!法國小將與德甲再續前緣,他是德國國腳合格替身?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

免費的最香!法國小將與德甲再續前緣,他是德國國腳合格替身?

發表於 2020-04-09

歐洲聯賽延宕的局面下,轉會市場的趨勢很不明朗,這時候那些自由身、又擁有光明前景的年輕人就會成為搶手貨。根據《法國足球》報導稱,德甲的勒沃庫森正在追求一名法國U21國腳,他就是尼斯的年輕中衛薩爾(Malang Sarr)。該球員的合約將在本賽季末到期,Sarr不打算與尼斯俱樂部續約,勒沃庫森得抓緊機會。


▲Malang Sarr出生於法國尼扎,為法國U21足球員。

Sarr與德甲在去年夏天就聯繫在了一起,當時門興與Sarr本人達成了某項協議,可是尼斯俱樂部卻拒絕出售他,門興只好放棄,轉而簽下班瑟拜尼(Ramy Bensebaini),這名阿爾及利亞後衛今年在德甲表現不錯,所幸門興算是做了一筆好交易。


▲Ramy Bensebaini曾是法國盃冠軍球隊的成員,他擅長搶斷,經常將球解圍出防守地帶。


雖然門興錯過Sarr,但其他德甲俱樂部仍然在關注他。目前《踢球者》也確認了《法國足球》的消息,宣稱勒沃庫森正在追逐Sarr。今年的Sarr吸引力要比一年前更強,畢竟他即將成為自由之身,沒有尼斯的阻擋,也不需要轉會費,他是免費的!


▲Jonathan Tah需要一個大平台!

Sarr的首選位置是中衛,也能踢左路。正好勒沃庫森的德國國腳、中衛塔赫(Jonathan Tah)正在尋求去一個更大的舞台,Sarr很有可能成為他的合適替代者。不過《踢球者》提醒勒沃庫森必須加快動作,因為對Sarr感興趣的俱樂部可不止他們一家。


SOURCE:goal brecorder youtube
 
TOP