被媒體馴化?英超需要穆里尼奧

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

被媒體馴化?英超需要穆里尼奧

小編姍姍

發表於 2019-12-03

12月3日,近日傳奇門將舒梅切爾(Peter Schmeichel)接受媒體的採訪,談到了熱刺新任主帥穆里尼奧(José Mourinho),他表示穆帥總是能帶來一些不同的東西,他的回歸對英超非常重要。



對於Mourinho的改變,很明顯在這段時間裡,Mourinho接受了媒體的培訓,也聽取了這方面的建議,當初他離開主教練一職後直接就成為了一名評論嘉賓,言語之中對曼聯頗有不滿,他談了很多關於比賽結果的話題,尤其是對索帥(Ole Gunnar Solskjær)麾下的曼聯,但作為評論嘉賓,Mourinho使用侮辱性的詞彙著實不妥,涉及個人攻擊也不太洽當。



Schmeichel覺得Mourinho剛開始做評論工作的時候,對自己此前的職位太過情緒化,不過現在Mourinho已經變得謙遜了,Schmeichel並不認為他是曼聯最傑出的教練,但也絕對不會說他是個失敗者,更不會評價俱樂部對Mourinho的任免是否正確,英超聯賽非常需要像Mourinho這樣的人,他總是給英超帶來了一些不同的東西。”



另外,談到萊斯特城,Schmeichel說他們是最被低估的俱樂部,聽聞老闆去世令人悲傷,並盛讚萊斯特城的董座父子為俱樂部完美經營者;而Schmeichel自己對於足球的定位,他說道:「足球一直是我生活的重要部分,但生活不僅僅只有足球,為了讓自己保持頭腦清醒,你必須做其他事情,就像我當年踢球時一樣,那時我也不會看太多足球比賽。」

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP