雙嬌將現分水嶺?梅虎超越C龍!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

雙嬌將現分水嶺?梅虎超越C龍!

小編姍姍

發表於 2019-12-02

12月02日,經過上上週國家隊比賽日,歐洲足壇上週末重燃戰火,絕代雙驕的梅西(Lionel Messi)和C羅(Cristiano Ronaldo)雙雙進球,但是進球方式和球隊結果卻不盡相同。



Messi在巴塞隆納客場對陣馬德里競技的比賽中,第86分鐘一腳破門絕殺,幫助巴塞1比0力克馬競在西甲聯賽取得三連勝,並且奪回了一天前剛被皇家馬德里占據的聯賽榜首位置;Ronaldo則在尤文圖斯主場對陣薩索洛的比賽中,罰入一粒點球,幫助尤文逼平了薩索洛,但是這場平局卻讓尤文丟失了保持了14輪的義甲領頭羊的位置,國際米蘭主場2比1力克斯帕爾,反超尤文一分,升至義甲積分榜榜首。



Messi客場對陣爭冠對手一球絕殺,幫助球隊奪回榜首位置;Ronaldo主場面對弱旅只有點球扳平,球隊還跌至排名第二,就本輪的表現來看,Messi全面壓倒了Ronaldo,而拉長到本賽季來看,Messi目前西甲打入9球,2個點球,歐冠打入2球,而Ronaldo意甲打入6球,3個點球,歐冠僅打入1球,Messi目前的表現全面佔優。



看完俱樂部,再看國家隊;Messi最近在阿根廷狀態不錯,國家隊比賽日也是擊敗了宿敵巴西,而Ronaldo在國家隊也是進球連連,歐預賽率領葡萄牙順利拿到歐洲杯正賽門票,個人也在預選賽打入了11粒進球,但是Ronaldo卻落選了歐預賽的最佳陣容,鋒線上入選的是:孟菲斯(Memphis Depay)、凱恩(Harry Kane) 以及斯特林(Raheem Sterling)。



最後再結合Messi和Ronaldo最近在俱樂部的待遇以及兩者的年紀等因素綜觀比較結果顯示:雙驕較勁目前還在繼續,但本賽季或將逐漸出現分水嶺。


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP