讓人從討厭到尊敬的教練──Mourinho

足球

讓人從討厭到尊敬的教練──Mourinho

小編姍姍

發表於 2019-11-28

歐冠第5輪小組賽中,熱刺在0-2落後的情況下實現翻盤,4-2擊敗奧林匹亞科斯提前出線。穆里尼奧(José Mourinho)也迎來了執教熱刺的歐冠開門紅。據opta數據,這是Mourinho歐冠率隊第一次在0-2落後的情況下逆轉贏球,此前他13次0-2落後的情況下都輸球。



以前是最特別的一個,現在是最謙虛的一個,但畢竟奧隊小組倒數第一,拿下這場本賽本就是應該做的,主場作戰本就不應該先丟兩球,Mourinho只是把本就應該做到的事情拉回了正軌。Mourinho是頂級主帥,不過熱刺換了帥,本就應該輕鬆拿下弱隊。防守是Mourinho的強項,出現這種刺激場面,說明老穆對球隊掌控的還不夠好,等熱刺連續出現零封對手,還能贏球的時候,那時才是Mourinho成功的開始!



說實話上半場0:2落後的時候Mourinho心理必定無比失落,這場比賽他的壓力很大,落後的時候球員太急,恨不得上半場趕快過去叫球員要穩下來! 所以28分鐘的換人時上半場的那一個進球太關鍵了!熱刺一直缺少硬度,熱刺打順風球,整個英超他都不怵,與其說換人成功倒不如說是Mourinho的到來給了球員自信,相信自己相信隊友。



Mourinho以往執教球隊順利的時候,經常拿下聯賽冠軍的時候,巔峰的表現不是贏下哪個強隊哪個豪門,而是所有應該的贏下的對手都贏了,該拿的分絕不會丟;許多人最討厭最恨的教練就是Mourinho,作為曼聯球迷更是將這種情緒一直帶著,就算國米三冠王也有人要Hater,Mourinho執教皇馬第一賽季大比分輸給巴塞一對人看笑話,但第二賽季奪冠時,人們才慢慢徹底承認他是個頂級主帥。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP