穆里尼奧輸球後竟怒噴球員、嘲諷裁判還罵對方主帥!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

穆里尼奧輸球後竟怒噴球員、嘲諷裁判還罵對方主帥!

小編姍姍

發表於 2020-01-01

2020年新年首日,英超第21輪開始3場較量,熱刺在客場0比1拜給了南安普敦,2009年以來首次新年首場聯賽就落敗,讓穆里尼奧(José Mourinho)的光環漸漸褪色。



第17分鐘,斯蒂芬斯(Dale Stephens)中場右路長傳,英斯(Danny Ings)反越位禁區右側晃過阿爾德韋雷爾德(Toby Alderweireld),在門前10米處左腳低射入右下角,南安普敦1比0領先。下半場,Alderweireld禁區內用手擋球,VAR認定不是點球。之後凱恩(Harry Kane)進球被判越位,且因此受傷下場,最後熱刺無力扳回比分。這是Mourinho7次作客南安普敦以來的第一場敗績(3勝3平)。



▲José Mourinho扶著受傷的Harry Kane下場,似乎對VAR的判決非常不滿。

此役熱刺輸給南安普頓,Mourinho顯得非常憤怒,賽後他開始一陣砲轟,不僅質疑了裁判組,還挖苦了自家球員。比賽中恩東貝萊(Tanguy Ndombele)因傷下場,Mourinho在接受採訪時不高興地說:「Ndombele總是受傷,一直受傷。他傷了,然後傷好了,參加一場比賽又傷了,賽季一開始他就這樣,我覺得這大概是他本賽季第十次受傷了吧,根本沒有進步,有完沒完。」


▲Tanguy Ndombele和巴塞隆納的「玻璃人」登貝萊(Ousmane Dembélé)一樣,受傷的次數多不勝數。

隨後Mourinho還炮轟了VAR,他表示:「在我看來,裁判們不是裁判了,VAR也該改個名字。因為VAR(影像輔助裁判)這名字不準確,應該叫VR(影像裁判)才對,他們才是裁判。那些坐在回放室裡的傢伙們,他們才是在比賽中做出重大決定的人。例如在過去三週,Kane在與布萊頓對決中的進球被吹了,我不知道這個標準在哪。然後諾維奇對陣我們也有一球被吹,那個半英寸的差距我也不知道是怎麼回事。我認為阿里(Dele Alli)在禁區內的倒地應該判點球。但VAR的表現很糟糕,所以,我認為首先第一步就是應該把VAR改名成VR。


▲José Mourinho在比賽場邊與對方教練發生爭執,由於行為過激,被球場裁判判罰黃牌一張。

賽後談到與對方主帥發生摩擦而吃到的黃牌,Mourinho認為這很公平,因為他覺得自己的行為很粗魯,但Mourinho聲稱他只對一個白痴粗魯。所以自己的粗魯行為的確應該得這張黃牌。顯然是在諷刺對方是白痴。本場比賽過後,Mourinho的球迷也開始擔心他是否已經江郎才盡,不明白為什麼Mourinho的球隊永遠被主場對手輾壓,曼聯是這樣,熱刺也開始變成這樣,就好像詛咒正在英超「發酵」一樣,搞得大家都沒有看球的興趣了。


SOURCE:youtube si football tellerreport
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP