她被稱為國米教母!堪稱國寶級美女,曾與義甲傳奇相愛

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

她被稱為國米教母!堪稱國寶級美女,曾與義甲傳奇相愛

發表於 2020-03-16

相信觀看義大利足球甲級聯賽的球迷,都會知道一個女人的名字。這個人,就是曾經號稱義大利國寶級美女,甚至能夠和莫妮卡-貝魯奇(Monica Bellucci)齊名的美人:卡莉納斯(Elisabetta Canalis)。尤其是那些老一輩的資深球迷, Canalis絕對是他們曾經的夢中情人。這個富有傳奇色彩的女人曾經在義甲叱吒風雲的維埃里(Christian Vieri)有過一段情史。


▲挑過Monica Bellucci的照片之後,本帥必放這張。

Vieri曾經和Canalis一起相愛長達5年的時間,兩個人相識很早,情投意合。不過熱戀期之後,Vieri和Canalis並不是一直都恩恩愛愛的,反而兩個人之間出現了不少隔閡和矛盾。最終,在分分合合,合合分分的狗血劇情中,Vieri終於意識到他和Canalis的愛情走到了盡頭。直至今日,兩人之間的那段往事,經常都會被人提及。


▲辣個義甲最拉風的男人。


Vieri是九十年代-新世紀初期最偉大的球員之一,他的射術非常出色,同時身體條件硬朗,幾乎是一個完美的中鋒模板。無論是在義甲還是西甲,Vieri都拿過單賽季的最佳射手,是一個當之無愧的鋒線之王。恐怕,沒有哪個主教練會拒絕Vieri這樣一個中前鋒。而且Vieri這種類型的中鋒,在現今的足壇上已經越來越少了。


▲國米教母,真香。

2009年,Vieri與亞特蘭大分道揚鑣之後,宣布了退役。這位義大利國腳的掛靴可謂代表了一個時代中鋒的謝幕。更讓眾多球迷感到遺憾的是,Vieri在2006年錯過了德國世界盃。這個曾經在韓日世界盃大殺四方的男人,最終敗給了黑哨和傷病,他在球場上的英姿也被人們漸漸遺忘。不過Vieri和Canalis的情事依然球迷茶餘酒後的話題。而Canalis作為國際米蘭的鐵粉,她當年的魅力卻因Vieri愈陳愈香。


SOURCE:weheartit fifaultimateteam golssip
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP