孫興慜遭紅牌禁賽 穆帥換打年輕牌

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

孫興慜遭紅牌禁賽 穆帥換打年輕牌

奕奕小編

發表於 2019-12-26

前幾日熱刺對上切爾西的比賽中,韓國球星孫興慜跌倒時故意踢蹬對方球員的身體,場內裁判與影像裁判(VAR)進行溝通後將孫興慜紅牌罰下,而且熱刺上訴失敗,這位亞洲天王將被停賽3場。根據《每日郵報》以及《天空體育》的消息,穆里尼奧(José Mourinho)打算用19歲的少將塞塞尼翁(Ryan Sessegnon)代替孫興慜出場。


▲孫興慜一臉憋屈,裁判依然不領情。

年紀輕輕的Sessegnon於今年夏天從富勒姆轉會至托定咸熱刺,當時他的身價為3500萬歐元,不過來到熱刺之後Sessegnon獲得上場的機會並不多,他在聯賽中只有2次替補上場的紀錄,歐冠也只上場踢了一次球,小組賽最後一輪熱刺客戰拜仁慕尼黑的時候,Sessegnon踢入了他在熱刺的第一顆進球。


▲Ryan Sessegnon目前是熱刺的球員裡面最年輕的一位。

Sessegnon在場上能夠踢左半場的任何位置,必要時還能夠踢左邊後衛;他的攻擊實力也是相當強勁的,他在2017/2018賽季為富勒姆踢進入了一共16球和8次助攻。此外現年19歲的他已經是英格蘭U-21足球隊的主力,代表球隊踢過2019年的歐青賽,連Mourinho也說他是英格蘭的希望之星。


▲孫興慜遭到禁賽無疑打亂了José Mourinho的計畫。

對於Mourinho來說,熱刺在攻擊線上的陣容厚度還不算太深。在孫興慜停賽之後,其實他的選擇並不是很多,本來艾里克森(Christian Eriksen)也能夠客串邊鋒,但這名丹麥球星已經基本確定將在冬季離開球隊,他拒絕了熱刺的續約合約,所以Mourinho也不太可能會給他主力的位置。另外,拉梅拉(Érik Lamela)一直有傷在身,使得Mourinho不得不啟用Sessegnon了,希望接下來的比賽他能夠好好把握。


SOURCE:publiksatu telegraph goal
TOP