瓜帥偷偷來?曼城暗中考察防線3將 與切爾西爭搶

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

瓜帥偷偷來?曼城暗中考察防線3將 與切爾西爭搶

小編姍姍

發表於 2019-12-26

12月26日訊,瓜迪奧拉(Pep Guardiola)口口聲聲表示,俱樂部冬窗時不會引進任何球員。但如今看來,這只是Guardiola的暗度陳倉之計。據英國媒體《每日電訊報》稱,曼城的球探們目前在歐洲各地緊鑼密鼓的考察著可能加入的目標。儘管Guardiola堅稱曼城對冬季轉會窗口不感興趣,並表示自己會在本賽季依靠現有的陣容,但這並沒有阻止曼城球探們考察別人家的防線球員,也不排除曼城在確定某位引援目標之後於冬窗發動突襲的可能性。


▲Pep Guardiola笑呵呵表示:難道我要不要買人還要告訴你們?

曼城的考察名單裡,伯恩茅斯的後衛阿克(Nathan Aké)似乎在列,Aké最近兩個賽季在伯恩茅斯異軍突起,已經成為了對內的主力鐵閘。這位球員同時也是蘭帕德(Frank Lampard)的目標,而切爾西手握4000萬英鎊的回購條款,因此切爾西在Aké爭奪戰中無疑處於優勢。不過這不要緊,因為曼城還有關注其他如比利亞雷亞爾後衛保羅-托雷斯(Paulo Torres)和本菲卡的魯本-迪亞斯(Rúben Dias)等球員的表現。


▲Frank Lampard不只資金足夠,他的目標Nathan Aké還是前切爾西球員,因此他們要與曼城搶人可說是胸有成竹。

此前一直養傷的拉波爾特(Aymeric Laporte)將在年底回歸,但目前還不知道他的具體回歸時間,他從8月底膝蓋手術之後便一直高掛免戰牌。在Laporte缺陣的時間裡,曼城防線一直表現的非常掙扎,這或許會讓Guardiola對今夏孔帕尼(Vincent Kompany)離隊卻沒有引進替代者感到懊惱。


▲Aymeric Laporte的傷缺在加上Vincent Kompany幾個月前的離隊,讓曼城陣中的防線出現的漏洞。

上週對陣狼隊的比賽之前,曼城在過去13場比賽中只保持了一場零封,當時他們面對的對手是阿森納。利物浦目前在英超積分榜上領先曼城11分,看起來藍月軍團距離衛冕已經漸行漸遠。如果曼城在防線位置上找到了理想的人選,那麼他們很可能在歐冠八分之一決賽對陣皇家馬德里前實現補強防線的任務。


SOURCE:foxsportsasia vbetnews skysports
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP