巴博薩破咒!佛朗明哥解放者冠軍

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴博薩破咒!佛朗明哥解放者冠軍

小編姍姍

發表於 2019-11-25

11月25日凌晨於南美解放者杯決賽在秘魯拉開戰幕,佛朗明哥(Flamengo)以2-1逆轉河床(River Plate),奪得改制後的解放者杯冠軍,這也是佛朗明哥自1981年後第2次奪得南美解放者杯。



不過,細心的球迷可能一直都在為佛朗明哥捏著一把汗,因為在球隊入場的時候,巴博薩(Gabriel Barbosa)居然用手觸摸了一下冠軍獎杯,這可不是個好兆頭;足壇上謠傳賽前摸獎杯是要輸球的; 比如2012年歐冠決賽,拜仁的球員賽前摸了獎杯,最終敗給了切爾西,而2005年的歐冠決賽,米蘭也在賽前也摸了獎杯,結果被利物浦擊敗。



沒想到巴博薩(Gabriel Barbosa)最終打破魔咒!成了球隊獲勝的英雄,其實巴博薩是被國際米蘭租借到巴西球隊的,這兩個賽季在巴甲表現一直都非常搶眼,今晨的表現也打破了國米認為他不行了的「魔咒」。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP