《NBA》洛杉磯雙冠慶祝活動要預約?Buss:等到完全安全

籃球

《NBA》洛杉磯雙冠慶祝活動要預約?Buss:等到完全安全

小編姍姍

發表於 2020-11-11

洛杉磯湖人隊老闆Jeanie Buss
▲ Jeanie Buss邀請球迷們在疫情過後一同慶祝湖人與道奇奪冠。(圖 / Instagram,Jeanie Buss)

在洛杉磯湖人隊和洛杉磯道奇隊近日在過去的幾個月中在各自的聯賽贏得總冠軍之後,創造了歷史。對於湖人隊的老闆Jeanie Buss來說,她繼續希望在洛杉磯街頭舉行聯合遊行慶祝活動,以慶祝這兩支球隊的史詩性里程碑。

在最近接受《洛杉磯時報》的Arash Markazi採訪時,湖人隊老闆表達了湖人隊與道奇隊之間的聯合慶祝活動對她來說將是夢想成真的:

Buss說:「我的夢想是與世界冠軍洛杉磯道奇隊一起參加遊行。」、「洛杉磯的所有粉絲都可以一起慶祝,但要等到完全安全後再慶祝。」

非常重要的一點是,請注意,根據以上所述,Buss為她的建議提供了巨大的警告。除非它是「完全安全的」,或者大概在COVID-19協議在城市中放寬後,她才不太可能批准遊行。

目前,洛杉磯仍然實行嚴格的社會疏離措施,並且仍然禁止群眾集會。在最近有消息稱美國在短短24小時內就使新的COVID-19案件超過200,000例的消息後,這一點變得更加相關。

鑑於最近的發展,洛杉磯球迷很可能需要等待很長時間才能走上街頭慶祝湖人和道奇隊的冠軍。就她而言,這至少仍然是Buss的夢想。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://epr.tw/9eRpR2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP