《NBA》下個賽季林書豪會回歸嗎?點名五支隊伍有可能

籃球

《NBA》下個賽季林書豪會回歸嗎?點名五支隊伍有可能

小編姍姍

發表於 2020-10-22

林書豪(Jeremy Lin)
▲ 許多人關注林書豪(Jeremy Lin)會加入哪個球隊(圖 / 林書豪臉書)


華裔球星林書豪現在正在加緊訓練,為重返美國職籃NBA努力,美國媒體《Fansided》也在日前分析他可能去的5支球隊,其中今年冠軍洛杉磯湖人隊也是熱門球隊。

林書豪被點名可能加入灰狼、太陽、勇士、76人還有湖人,湖人在「詹皇」LeBron James跟「一眉哥」Anthony Davis一起奪冠重返榮耀後,後衛Rajon Rondo打算跳脫合約,並嘗試自由市場,過去林書豪也待過湖人,林書豪的三分外線,被認為可望增加湖人板凳深度。
林書豪畢竟是過去暴龍冠軍成員,他在CBA北京首鋼場均22.3分,命中率49%,灰狼在

D’Angelo Russell帶領下,還是需要重建,林書豪會是不錯人選。

太陽隊有後衛Ricky Rubio 與 Elie Okobo分擔傳球跟投籃的工作,但是林書豪在攻擊方面的侵略性更有破壞力,比起兩人,林書豪外線更有準度,也的確能夠幫助太陽增加戰力。

重建的勇士,的確需要一名有經驗的後衛幫忙,在Curry受傷影響戰力下,林書豪可望撐起第二後衛角色,即便有Ky Bowman 跟 Jordan Poole兩名後衛在,勇士的後場組合還需要補強。

費城76人後衛Simmons已經開始投三分球,甚至也有更多攻擊手段,但林書豪的確是他們渴望的人手之一,Doc Rivers希望板凳有更多深度,林書豪最佳人選。

綜觀以上分析,林書豪有機會去的球隊雖然多,但還是要看他最後決定,加上球隊保障,總之,林書豪能否再回到NBA,他的能力絕對是沒問題,就看還能否有機會。



Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/
內文轉自:
https://www.nownews.com/news/sport/5090758
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP