新交易方案?庫茲馬+2次首輪籤,湖人雷霆3換1,保羅能圓夢嗎?

籃球

新交易方案?庫茲馬+2次首輪籤,湖人雷霆3換1,保羅能圓夢嗎?

發表於 2020-04-10

4月10日,距離NBA宣佈停賽已經過去將近一個月的時間,雖然在段期間已經有多位球員從感染新冠肺炎中痊癒,但是美國當地的確診人數卻越來越多,NBA在本賽季是否能恢復常規賽這個問題到現在仍然沒人可以給出答案。

如果本賽季取消將意味著什麼?雷霸龍·詹姆士(LeBron James)即將步入36歲的年齡,史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry)、凱文·杜蘭特(Kevin Durant)等球星也逐漸成為一位老將,James的第四座冠軍何時才能到手?克里斯·保羅(Chris Paul)在退役前還能圓冠軍夢嗎?關於湖人、James、Paul,三者之間在近日又有了好消息!根據CBS體育記者Sam Quinn報導:洛杉磯湖人隊在去年夏天網羅科懷·雷納德(Kawhi Leonard)失敗之後,他們將目標放在今年的休賽期,而老牌控衛Paul正是湖人的目標之一。


▲傳聞湖人隊在今年夏天休賽期預計網羅Paul進隊。

體育記者Quinn表示:雖然現在的Paul無法和Leonard相比,但是他仍有很高的價值,本賽季他的場均數據回暖,在這個賽季出場63場常規賽中,場均能夠貢獻17.7分4.9籃板和6.8助攻,並且率領擺爛的雷霆隊打出40勝24負的戰績,排名西部第五!預估湖人提出的交易方案是一筆3換1交易,湖人送出凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)外加2020年首輪籤和2027年首輪籤,雷霆只需送出Paul即可,面對年輕球員Kuzma和兩個首輪選秀權,雷霆很難不動心!



本賽季是Paul征戰NBA的第十五個賽季,到目前為止10次入選全明星陣容,得到四次助攻王和六次抄截王,但是他卻從未得到過NBA總冠軍,2011賽季的他原本有機會加盟湖人和科比·布萊恩(Kobe Bryant)聯手,但是當時的那筆交易被擔任NBA總裁的大衛·史騰(David Stern)以籃球原則否決,最終錯過與傳奇球星聯手爭冠的機會。

如今九年過去了,雖然Paul錯過與Kobe聯手的機會,但是迎來了加盟湖人聯手James的契機!這次他能如願來到湖人嗎?希望他能夠順利圓夢,那同時是湖人球隊的夢,也圓了他個人總冠軍的夢,彌補了九年前的遺憾。



▲Paul希望能在退役前攻下一只冠軍戒指,如果能在下個賽季加盟湖人會是一個很大的機會。


Source:fadeawayworld
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP