曼聯暫停所有活動,英國疫情加重,一線隊僅剩熱刺還在訓練

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯暫停所有活動,英國疫情加重,一線隊僅剩熱刺還在訓練

發表於 2020-03-18

目前,歐洲主流聯賽都已經陷入停擺,英超也概莫能外。在現在的英超積分榜上,曼聯落後切爾西3分。如果紅魔沒有受到疫情影響的樺,他們將有希望進入聯賽前4。據《鏡報》報導,曼聯已經追隨同城對手曼城,關閉了卡靈頓訓練基地,為他們的球員提供個性化的遠程健身計劃。反觀,熱刺週二仍會在俱樂部的場地訓練。


▲現在英超聯賽絕大多數的隊伍都已停止一切活動。

現在病毒肆虐歐洲,熱刺居然還敢集體訓練,西甲豪強瓦倫西亞官方宣佈:俱樂部有35%左右的人員確診!熱刺難道想要重蹈這個悲劇嗎?許多人都認為,穆里尼奧(José Mourinho)應該發揮主帥的話事權,明確告知俱樂部停止一切訓練,讓球員們返回家中自主隔離,並靜待事態的好轉。


▲José Mourinho似乎也看輕了肺炎擴散的情形。


英超初步決定將在4月3日開戰,在這段空閒時間裡。Mourinho也不能夠閒著,應該好好思量一下他的技戰術打法了。這位狂人教頭自從去年11月份執教熱刺以來,他們的陣型總是在變換,這種無意義的積極作為間接導致了熱刺在爭5大戰中處於絕對的劣勢。


▲Troy Daniel Parrott,現年18歲,為愛爾蘭職業青年好手。

如今,凱恩(Harry Kane)、孫興慜、溫貝爾(Steven Bergwijn)均傷退了。Mourinho乾脆就將小將帕洛特(Troy Parrott)給扶正算了。若是他表現愈來愈好,那麼夏窗就不用再買中鋒了,省著錢在其它位置上引援。要是踢得不怎樣也沒關係,畢竟他年齡尚小,還有潛力可以挖掘。

 
TOP