這就是曼聯的吸引力!歐洲當紅新星願加盟曼聯,沒歐冠也要去!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

這就是曼聯的吸引力!歐洲當紅新星願加盟曼聯,沒歐冠也要去!

發表於 2020-03-31

這幾年,曼聯的戰績不佳,不少人都認為曼聯的吸引力下降了,不過事實上並非如此。曼聯最近幾年的成績雖然不如以前了,但是他們的影響力,吸引力依然巨大,而且即便沒有歐冠比賽,不少頂級球員依然願意加盟曼聯。此前伊布(Zlatan Ibrahimović)、博格巴(Paul Pogba)等人就是在曼聯沒有歐冠的情況下加盟的,而現在又有一位球員,願意在沒有歐冠的情況下加盟曼聯,他就是多特蒙德的桑喬(Jadon Sancho)。


▲據《獨立報》報導,Sancho已經給了曼聯非正式的承諾

近日,不少媒體都報導,曼聯有意在今夏簽下Sancho,現在終於迎來了好消息,那就是Sancho已經承諾願意加盟曼聯了。據《獨立報》報導,Sancho已經給了曼聯非正式的承諾,他會在今夏加盟曼聯,而且即便曼聯沒有歐冠資格,他依然會加盟,因為曼聯深深的吸引了他。而曼聯方面也許諾,如果他加盟曼聯,那麼會給他球隊傳奇的7號球衣,並且他可以拿到約30萬英鎊的週薪,並且未來2年他如果表現出色,週薪將會上漲到40萬英鎊。


當然,對多特來說,Sancho也不是非賣品,此前不少媒體都報導,多特願意出售Sancho,就在前段時間多特主帥法爾夫(Lucien Favre)也表示,Sancho如果離隊的話,他的轉會費不能低於1.2億英鎊。這意味著,只要曼聯拿出這個價錢,就能把他帶走。來看Sancho本賽季的表現,35場比賽射進17顆球和18次助攻,這樣的表現絕對值得1.2億英鎊,不過曼聯仍然有需要擔心的地方。


▲不只是AC米蘭有9號魔咒,曼聯也可能存在著7號魔咒。

首先,曼聯如果真的給Sancho7號球衣的話,那麼對球員來說並非好事,畢竟7號對曼聯來說意義非凡,Sancho若是穿上7號可能會承受巨大的壓力,不知道他能否扛起這個壓力呢?其次,鑒於前車,曼聯從多特買來的球員表現大多都不怎麼樣,香川真司、姆希塔良(Henrikh Mkhitaryan)當初均是多特的頭牌,可惜的是來到曼聯都無法適應球隊,Sancho能否適應還是未知數。


▲Henrikh Mkhitaryan幾經輾轉,目前被英超俱樂部阿森納外借至義甲俱樂部羅馬。

不過,無論如何,Sancho願意加盟曼聯都是一件好事,這也說明曼聯的吸引力依然巨大,即便球隊戰績不佳,即便球隊沒有歐冠,依然有不少頂級球員願意加盟曼聯,願意為曼聯效力,而這就是曼聯的吸引力。只不過,目前曼聯最需要補強的或許還不是進攻端,而是球隊的後防線,期待曼聯在今夏能簽下一個頂級後衛來補強球隊防線,讓紅魔再次偉大。


SOURCE:youtube facebook goal
 
TOP