英超新戰報:曼聯雙殺曼城穩居第5,切爾西4球大勝逼近前3

足球

英超新戰報:曼聯雙殺曼城穩居第5,切爾西4球大勝逼近前3

發表於 2020-03-09

昨晚今晨,英超聯賽第29輪再戰2場,曼聯主場2-0擊敗曼城,馬夏爾(Anthony Martial)和麥克托米納(Scott McTominay)分別破門,成就本賽季聯賽雙殺奇蹟,重回積分榜第5位!藍軍切爾西主場則以4-0完勝艾弗頓,穩住了第4的位置,鋒線三叉戟聯袂破門。這2場比賽結束後,英超爭4的白熱化程度又增加了不少。



此役曼市德比,曼聯睽違10年再次在聯賽中雙殺曼城。上半場第30分鐘,費爾南德斯(Bruno Fernandes)任意球精妙挑傳,Martial不停球直接低射破門。曼城在對手的嚴防死守之下很難獲得得分機會,倒是曼聯的反擊機會更多,其中最精彩的莫過於McTominay的超級世界波!紅魔就此終結各項賽事10場不敗。

 
▲讀秒階段門將艾德森(Ederson de Moraes)出現失誤,被McTominay一腳遠射空門入網。(1:32秒處)

另一邊,切爾西主場4-0完封艾弗頓,積分已逼近第3的萊斯特城。開場第14分鐘,佩德羅(Pedro)傳球,芒特(Mason Mount)轉身低射破門;第21分鐘,巴克利(Ross Barkley)送出直塞,Pedro單刀破門再下一城;第51分鐘,Ross Barkley做球,威廉(Willian)遠射轟入死角;第53分鐘,Willian角球傳中,吉魯(Olivier Giroud)近距離搶點破門,藍軍取得2連勝,距萊斯特城只差2分。

 
▲切爾西痛毆艾弗頓的精彩畫面。




隨著本輪比賽結束,利物浦的登基也被提上日程,他們只要再贏2場比賽就能確保奪冠,而爭4大軍依然龐大(切爾西、曼聯、謝菲爾德聯、狼隊、熱刺),現在就連榜排第3的萊斯特城也被拖入了爭4大軍的集團中,歐冠資格爭奪日益激烈。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP