名教頭瓜迪奧拉將拋下英超?妻子頻現巴塞隆納顯端倪

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

名教頭瓜迪奧拉將拋下英超?妻子頻現巴塞隆納顯端倪

小編姍姍

發表於 2019-11-13

11月13日,昨天根據法國媒體《The Athletic》透露,如果瓜迪奧拉(Pep Guardiola)在本賽季末離開曼城,那麼他很有可能會重回巴塞隆納擔任教練。



這位教練從08年至今年11年間已帶領各路球隊拿下超過十個冠軍頭銜,是一位善教於足的大人物,本季英超聯賽12輪過後,目前曼城積25分排名第四,落後利物浦9分之多。有消息指出他下一站有可能會回去老東家巴塞,最近就有人傳出目睹他的妻子頻繁出現在巴塞隆納。



Guardiola教練生涯獲得29個獎盃,是足球史上其中一名最成功的教練,他分別保持著西甲,德甲和英超的聯賽最長連勝紀錄,他是被廣泛認為史上其中一名最偉大的教練,並在國際足總金球獎評選中獲得了2011年度最佳主帥,精通控球與短傳等Tiki-taka的華麗攻擊球風當世無人能敵,「攻擊就是最好的防守」的最佳代言教練。



SOURCE:pttinfo soyreferee fcbarcelonanoticias
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP